收藏鋼鐵人十年精華《鋼鐵人電影美術設定集(十週年紀念版)》中文版 4 月底在台上市

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-04-18 12:54:14

  隨著《復仇者聯盟:終局之戰》即將於 4 月 24 日在台上映,尖端出版也將於 4 月 30 日在台推出《鋼鐵人電影美術設定集(十週年紀念版)》中文版。內容收完整記錄連載四十年的漫畫《鋼鐵人》成為世界知名英雄的歷史一刻,從漫畫改編成電影,由草稿、無數棄之不用的設計圖,到大銀幕分鏡圖與剪輯畫面,帶領大家一起進入漫威電影宇宙的初心,一探鋼鐵裝和各式特效的起點。

  • image

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  在漫威宇宙眾多英雄中鋼鐵人無庸置疑是漫威英雄中人氣爆棚的角色之一,2008 年,力求翻身的小勞勃‧道尼與搖搖欲墜的漫威影業一拍即合,催生出工作室第一部電影《鋼鐵人》。作為一鳴驚人、無可撼動的成功基石,《鋼鐵人》與漫威影業其後十九部英雄電影共同架構了「漫威電影宇宙」的傳奇,風靡全球,此句名言隨之而生:「漫威成就了小勞勃‧道尼,小勞勃‧道尼則成就了鋼鐵人。」,2018 年還特別出版了《鋼鐵人電影美術設定集(十週年紀念版)》,足以可見其歷史地位與無可撼動的紀念價值,臺灣在 4 月 18 日起展開全球唯一中文版預購,4 月 30 日正式出版,首刷獨家附贈「我就是鋼鐵人」珍藏手稿複製畫。
 
  • image

    首刷獨家附贈「我就是鋼鐵人」珍藏手稿複製畫

  • image
  • image
  • 首刷獨家附贈「我就是鋼鐵人」珍藏手稿複製畫

  你能想像,除了小勞勃道尼之外,還有誰能演出鋼鐵人嗎?為求快速穿脫鋼鐵裝,馬克2號的初始構想其實是「超長滑雪褲」!無所不能的管家賈維斯,為何智慧鍵盤上總是出現五角形?小辣椒換心手術的名場面,原本是用高科技機械手臂取代?!這些答案都收錄在《鋼鐵人電影美術設定集(十週年紀念版)》,是鋼鐵人迷不可錯失的收藏品,從漫畫改編成電影,由草稿、無數棄之不用的設計圖,到大銀幕分鏡圖與剪輯畫面,統統收錄於中!而這改變世界的超級英雄系列電影即將抵達終點,不妨先來探索漫威磅礡宇宙的起點--首位不具備超能力、最毒舌的雅痞英雄「鋼鐵人」東尼‧史塔克的《鋼鐵人電影美術設定集(十週年紀念版)》吧。
 
  • image

    內頁預覽

  • image

    內頁預覽

  • image

    內頁預覽

  • image

    內頁預覽

  • image

    內頁預覽

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】