《妖怪公館的新房客》紀念特展開幕 作者藍旗左衽簽名會同步登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-04-22 12:02:43

  知名華文輕小說《妖怪公館的新房客》於 4 月 20 日起在安利美特臺北店舉行為期一個月的紀念特展。展場內劃分「原畫展示區」、「拍照區」、「作者繪者 Q&A 區」以及「首賣周邊精品區」,讓喜歡《妖怪公館的新房客》的讀者們,不但可以沉浸在作品的獨特世界觀裡,還可以帶回《妖怪公館的新房客》獨家精品。
 
  • image
 
  《妖怪公館的新房客》描述平凡的高中生,誤打誤撞解開了神祕封印、與六隻妖魔展開混亂的同居生活,更踏入了光怪陸離、人類與非人類共生的禁忌世界。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  首日的開場前三小時,安利美特臺北店門口已湧現排隊人潮,就是為了搶到限量的「首日早鳥入場禮」,以及參加限額 30 名的作者「藍旗左衽」簽名會資格抽選。開幕當天,共計吸引了近千人次的讀者到場。
 
  • image
  • image
 
  《妖怪公館的新房客》發售至今,全系列銷售突破 45 萬冊,並於今年初推出了系列作完結篇。雖然故事已告一個段落,但在讀者間的人氣依然不減。為了感謝眾多讀者的支持,三日月書版將在今年 8 月漫博推出藍旗左衽《妖怪公館的新房客》全新番外篇,還請讀者們拭目以待。
 
  • image
  • image
 
  《妖怪公館的新房客》紀念特展自 4 月 20 日至 5 月 12 日期間在臺北西門町──安利美特臺北店舉辦。之後也將移師至臺中舉辦。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】