《名偵探皮卡丘》電影公開新剪輯預告「皮卡丘世界」一探寶可夢世界樣貌

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-04-23 16:38:14

  以 Nintendo 3DS 遊戲《名偵探皮卡丘》為原著改編的真人版同名電影,公開了一段新的剪輯預告:「皮卡丘世界」,透過這段影片大家可以一窺作中寶可夢世界的樣貌。
 
 
  《名偵探皮卡丘》電影預定 5 月 9 日在台上映,故事敘述一名王牌私家偵探哈利古曼神秘失蹤了,在求助無門的情況下,他的兒子提姆決心要自己查出父親的下落,他想求助父親的前寶可夢搭檔……皮卡丘,卻意外發現這隻皮卡丘與眾不同,皮卡丘與提姆二者竟然能夠說話溝通!僅管聽在他人的耳裡,這頭皮卡丘與其他皮卡丘發出的聲音一樣是尖細、可愛的「皮卡、皮卡」;但聽在提姆耳裡卻十足像是個大叔的聲音,然而這個喜歡搞笑、可愛、討喜又不按牌理出牌的的超級偵探與提姆一拍即合。
 
  為了尋找提姆的父親哈利,他們聯手展開一場刺激又瘋狂的冒險旅程,設法解開一個又一個複雜謎團。他們穿梭在萊姆市繁華的霓虹街道中,這是一個略顯雜亂卻又超現實的現代都會,在萊姆市裡,人類與他們喜愛的寶可夢共同生活在一起,在一連串冒險的旅程中,提姆與皮卡丘將遇到各式各樣的寶可夢角色,也將揭露一樁極有可能摧毀寶可夢與人類和平共存現狀的陰謀,甚至可能摧毀整個寶可夢宇宙……。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】