GSC 第 1000 號黏土人紀念攝影比賽與問卷調查正式開跑

(巴哈勇者:3000ya 報導) 2019-04-24 12:26:25 原文出處

  日本知名模型商 Good Smile Company(簡稱 GSC)為了紀念第 1000 號黏土人而舉辦了一場攝影比賽,此外也同步舉辦了問卷調查,可以填寫自己希望商品化的角色、希望再販的黏土人。獲得眾多票數或是讓 GSC 感受到價值的角色,或許就有機會成為下一款黏土人商品。
 
  在攝影比賽的部分,參加者必須使用黏土人當主角拍攝照片,在為期 3 個半月的時間裡最終將選出 1 位大獎與 3 位特別獎,其中最大獎是價值 10 萬日圓的旅行卷(海外獲獎者則是 10 萬日圓 VISA 禮物卡),特別獎分別是 GoPro HERO、iPad mini、DJI Osmo Pocket 等。
 
image
 
 
攝影比賽活動網址:
 
第 1000 號商品問卷調查網址:
 

比賽日程與規則

  • 2019/4/22(一)開始受理投稿!作品預定自5月下旬起依序刊登!
    可參賽之黏土人為 2019 年 8 月已發售(出貨),由 GSC 販售的黏土人。
  • 2019/8/19(一)截止受理!
  • 2019/10月中旬~於本網站公布獲獎結果!
  • 詳細參加辦法和規章可前往官網查詢
 

獲選獎項

最大獎-1名-

  • 與黏土人一同至各地旅行吧!
    贈送價值10萬日圓的旅行券!
    (※居住於海外的獲獎者則贈送價值10萬日圓的VISA禮物卡!)
image

特別獎-計3名(A,B,C)-

特別獎A-1名-
  • GoPro HERO
特別獎B-1名-
  • iPad mini (銀色,Wi-Fi機型,64GB)
特別獎C-1名-
  • DJI Osmo Pocket
  • 獎品為公布結果當時(2019年10月中旬)的最新機型。
  • 獲獎者無法選擇特別獎的種類。
image
 
 
 
  除此之外,還有每月的攝影投稿活動,每月將選出 5 位優秀作品而每位得獎者,可得到最新黏土人。
 
每月攝影投稿活動網址:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】