ZOTAC GAMING 推出 GeForce GTX 1650 系列新顯卡 遊戲速度較 1050 系列快 70%

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-04-24 15:52:17

  香港電競品牌 ZOTAC Technology 宣布推出 GeForce GTX 16 顯示卡系列新產品 ZOTAC GAMING GeForce GTX 1650 OC,基於 NVIDIA Turing GPU 架構打造、搭載 4GB 容量的 GDDR5 記憶體,並具超低功耗和預先超頻設定。官方強調,GeForce GTX 1650 系列的遊戲速度是 GeForce GTX 950 顯示卡的 2 倍,而且比 GeForce GTX 1050 系列快了 70%。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

極致小巧

 
  ZOTAC GAMING GeForce GTX 1650 OC 顯示卡體積小巧,僅長 151 毫米 / 5.94 吋,能安裝於大多數的機箱中,特別適合擁有小型電腦系統的用家。
 

風扇設計最佳化

 
  ZOTAC 表示,工程師在顯示卡標準高度上,加裝了 90 毫米超大直徑的單風扇。風扇葉上設有微凹的條紋,能將氣流分成多個小通道以增加氣流量,同時讓風扇轉動時更安靜。而弧度更大的扇葉,亦能產生更多向下氣流,從而更有效地冷卻 GPU 組件。
 

向日葵散熱器

 
  配備特製的向日葵型散熱鋁鰭片,能直接接觸 GPU 表面,均衡中心至外邊的熱量,達至更高導熱效率。
 

節能免插電

 
  顯示卡採用 75W 低功耗設計,由 PCIe 插槽直接供電,無需額外的電源連接,能夠節省電能消耗。而且你只需要將顯卡安裝於系統中並將其固定,安裝來得更簡單而快捷。
 

輕鬆進行微調

 
  用家可透過下載 FireStorm 應用程式,將 ZOTAC GAMING 顯示卡的效能推至極限。只需幾個步驟,即可調整時脈速度、記憶體時脈、風扇控制、風扇設定檔、GPU 監控及享有更多功能。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】