《托蘭異世錄》x《Re :從零開始的異世界生活》合作開跑 雷姆、拉姆等角色登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-04-25 15:32:38

  由日本開發商 ASOBIMO 在台關係企業「量子遊戲」發行的手機線上正統 MMORPG《托蘭異世錄》,將於 2019 年 4 月 25 日(四)與動畫《Re :從零開始的異世界生活》進行聯名合作活動。
 
image

聯名合作活動期間:2019 年 4 月 25 日(四)~5 月 23 日(四)維護前

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  原作系列累計銷售超過 500 萬本的超人氣動畫《Re :從零開始的異世界生活》將與《托蘭異世錄》展開聯名合作活動。
 
  以主角「菜月 昴」為首,可以化身為「愛蜜莉雅」、「雷姆」、「拉姆」、「貝特魯吉烏斯」等人氣角色的時裝扭蛋將一同登場。另外,只要在合作期間中登入即可獲得「帕克」哦!而在動畫中被稱之為「霧之魔獸」的巨大「白鯨」也會以動畫中充滿魄力的姿態參戰,快與夥伴一同合力挑戰「白鯨」吧!
 
  • image
  • image
  • image
 

Re :從零開始的異世界生活》作品介紹

 
  少年「菜月 昴」一日從便利商店回家途中,突然被召喚到了異世界。在沒有任何依靠的異世界中,無力的少年所獲得的唯一能力…… 是能在死亡後重新將時間回溯的「死亡回歸」力量。
 
  為了守護重要的人們,為了取回曾經歷過的美好時光,少年將一次次地與絕望對抗,挺身面對殘酷的命運。
 
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】