任天堂社長否定 Nintendo Switch 會在今年 E3 展發表新機種的傳聞

(GNN 記者 Sam 報導) 2019-04-26 00:32:32

  根據日本彭博社報導,針對日美媒體日前陸續傳出 Nintendo Switch 主機將推出廉價版新機種及加強版新機種的傳聞,任天堂社長古川俊太郎明確表示並沒有打算在 6 月 E3 展發表新機種。
 
  • image

    任天堂社長古川俊太郎

  日前包括日本經濟新聞社、華爾街日報等海內外媒體,紛紛報導有關任天堂將於近期內推出 Nintendo Switch 新機種的內線消息,傳聞中的新機種有承接 Nintendo 3DS 掌機市場的掌機版,有價格進一步降低的廉價版,還有處理效能提高但因開發遭遇阻礙不會那麼快上市的加強版。
 
  • image

    Nintendo Switch

  任天堂社長古川俊太郎在接受彭博社訪問時,針對這部分傳聞表示,目前並沒有打算在 6 月的 E3 展發表 Nintendo Switch 新機種,否定了新機種即將於近期發表與上市的傳聞。不過古川沒有完全否決 Nintendo Switch 新機種存在與推出的可能性,E3 展後下半年的局勢仍有待觀察。
 
  此外,古川俊太郎並表達了對中國市場的期待,他認為中國市場是一個龐大有吸引力的市場,以中長期來看,希望讓包括中國在內的亞洲市場發展成為僅次於日本,美國和歐洲的第二大市場。但他同時也提到中國的遊戲專用主機市場很小,因此想拓展當地市場並不是一件容易的事。
 
  他同時證實任天堂將與騰訊合作,藉由騰訊在當地的根基來達成業務開展最大化的目標。
 
  任天堂 2018 年度營業額 1 兆 2005 億 6000 萬日圓,年度成長 13.7%。淨利 1940 億 900 萬日圓,年度成長 39.0%。Nintendo Switch 主機銷售 1695 萬台,年度成長 12.7%,但仍低於最初預估的 2000 萬台與後續修正的 1700 萬台目標,目前全球累積銷售台數來到 3474 萬台。

日本彭博社報導原文

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】