音樂節奏遊戲《KINETIC LIGHT:FEVER》今日推出 釋出世界觀背景及主要角色故事

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-04-26 18:24:58

  樂意傳播於今(26)日宣布,旗下代理之音樂節奏手機遊戲《KINETIC LIGHT:FEVER》已正式於台港澳雙平台上市,並公布遊戲內世界觀及四位主要角色背景故事,深入探索各角色形象。 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

世界觀背景介紹

 
  宇宙中有一股名為「生命之流」的力量,彷彿河流般,在宇宙四處流動,並賦予「特瑞呢特」使命,被賦予使命的「特瑞呢特」,將以全身布滿寶石的型態,墜落到需要它協助的行星,這些寶石被稱之為「結晶」,而墜落的這股現象稱之為「體現」。
 
  當「特瑞呢特」將所有結晶吸收後,將獲得至高的智慧與強壯的身體,並依據自己的使命,以各種型態出現在這些星球的歷史當中,例如神或是超能力者,其協助發展各星球的文明,從最初傳遞火源,到建造城市、引領革命,甚至是阻止傳染病,履行使命後的「特瑞呢特」便會自燃,並回歸生命之流。
 
  在 2030 年,全世界主張人人皆享有平等與幸福的權利,但卻因資本主義而受到強烈侵犯,因此發動了全球性的改革運動,全世界的國家因此區分為 3 個勢力。
 

聯合政府

 
  由改革運動勝利者所創建的國家,取消資本主義及共和體制,開展新的社會主義,聯合政府的人們腦中,皆被植入活體移植型的電波傳送終端-「轉換器」蕊片,成為可利用轉換器,進行購買及交換情報的新社會主義國家。
 
  轉換器成功植入腦中後,人們便能透過大腦取代電腦及手機,成為新一代的終端機,達到使用自己大腦,即可獲取情報及購買的行為,由於蕊片是植入腦中,因此如果遭受破壞,也會造成大腦損傷。
 

自由合眾國

 
  因改革運動而衰敗的資本主義餘黨,由資本主義、社會主義及帝國主義三者混雜而成立的,為了重拾過去的光榮,正籌備與聯合政府的戰爭,天生體質上無法移植轉換器蕊片的人也流亡至自由合眾國或是第 3 地區。
 
  雷迪斯唐斯除了是反聯合政府,同時也是為了守護人類文化的反抗組織,表面上歸順於自由合眾國,實則暗地搜集抗爭所需的技術與資本,透過第 3 地區獲得「整流管」技術,企圖謀劃恐怖行動,為了搜集更多的技術及資本,以利戰勝聯合政府,便打造出宇宙技術搜集船「動力號」航向宇宙四方。
 

第 3 地區

 
  不曾參與改革運動,最初也沒有軍事戰力及財力的國家集合體,改革運動結束後,於聯合政府和自由合眾國的夾縫之間販賣武器、雇用傭兵等,以輸出武器集結資本。
 
  懸鈴木為第 3 地區所創建的宗教之一,在第 3 地區佔有一席之地,開發出「電抗器」和「整流管」,並販賣這些技術助長恐怖行動。「電抗器」是利用頻率,使轉換器收發的情報於途中改變的技術,可使「整流管」而起的恐怖行動化為無效,將機器型態販賣給聯合政府後,被改良後,製成人體移植型機器;「整流管」則是可大幅增加頻率,並使轉換器蕊片爆炸的技術,將機器型態的整流管賣給對付聯合政府勢力的雷迪斯唐斯,更創造出可操縱整流管的傭兵。
 

主要角色故事介紹

 

卡亞

 
  • image
  • 種族:不明
  • 性別:女
  • 身高:163cm
 
  核心特瑞呢特之一,負責情感與本質,為了傳達丟失的情感(愛情、憤怒、慾望、悲傷)而產生的媒介,胸前鑲有作為象徵性寶石的紫水晶,借用最初發現地之名,被稱為「卡亞」。
 
  最初人們在印度發現她,雖然具有能夠對周圍半徑人類使用輕聲細語、歌唱、呼吸等方法來進行情感控制的能力,但因為當初被人類強行發掘,使她成為不完整的特瑞呢特,因此目前還仍無法完全控制這股能力。
 
  在她被聯合政府當作實驗體的那段日子,遇見了一名潛伏在聯合政府的「萊斯.保羅」,而他也因卡亞而墜入愛河,開始積極將卡亞帶離聯合政府,離開後的卡亞便一直留在雷迪斯唐斯。卡亞透過情感發達的能力,即使沒有任何語言也能夠與其他種族進行基本對話。
 

蘿絲麗爾.洛克菲勒

 
  • image
  • 種族:人類
  • 性別:女
  • 身高:152cm
  • 國籍:韓國、美國
  • 隸屬:指揮部
 
  10 年前,身為名門望族的「勞倫斯.洛克菲勒」,當時還是 20 歲,在因緣際會下,收養了蘿絲麗爾.洛克菲勒作為養女,而蘿絲麗爾也非常尊敬並孝順養父。蘿絲麗爾穿著的服飾相當獨特,是以一種材質高級的綢緞製作而成,據說是依據蘿絲麗爾的故鄉傳統服飾,加以設計的服裝。蘿絲麗爾被收養前的生活並不快樂,即便養父鼓勵她放下過去,但蘿絲麗爾仍覺得那是她寶貴的回憶,不願放棄。 
 
  性格善良,言談柔和,外表給人非常純真的印象,隨著乘坐動力號,語氣和姿態也逐漸變得高雅,眼神中增添冰冷的感覺,讓人心生恐懼,這點非常像勞倫斯.洛克菲勒。
 

賈斯帕.奧爾嘉

 
  • image
  • 種族:人類
  • 性別:男性
  • 身高:181cm
  • 國籍:俄羅斯
  • 隸屬:補給部
 
  總是閉著眼睛,配戴著耳掛式耳機的賈斯帕.奧爾嘉是一家小酒館的店長,長期需招呼各式各樣的客人,因此口才流利,具有很強的能力,以自然的方式,掌控談話內容,但若招惹到他,他也能迅速地判斷出,最令人氣憤的關鍵,進而反擊對方,記憶力好且臨場反應極快,即使遇到無法預測的情況也能微笑輕鬆處理。
 
  在外人面前戴著和善的面具,扮演著心軟且有包容心的男人,但在船員面前卻暴躁到令人討厭,且經常捉弄他們,喜歡惡作劇、笑聲也輕浮放蕩,反差的性格,讓人無法摸清真實面為何者。
 

奧爾薩.傑克

 
  • image
  • 種族:人類
  • 性別:男
  • 身高:170cm
  • 國籍:澳大利亞
  • 隸屬:研究部
 
  有著一頭黑長髮的奧爾薩.傑克原本職業為考古學家,左側的鎖骨刺著自己的座右銘「Nothing in life is to be feared」,改不了職業病的他,只要一到新的行星,便會無聲息地跑去研究,並沉迷其中,總要等到啟航時,才會灰頭土臉地出現,雖然有時也會被船員們發現並抓住,但他還是會堅定地悄悄逃走。
 
  沉默且不愛說閒話的性格,經常被誤會成無視別人,平時喜歡穿著寬鬆的 T 恤掩飾矮小的身子,時常有人將他誤認為女人,賈斯帕.奧爾嘉更是經常戲弄他,叫他「美麗的奧爾薩」,爾後,他便開始穿著無袖上衣表達不滿。
 
 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】