《Garena 傳說對決》GCS 春季例行賽進入尾聲 SoBaD 及安娜李分享觀賽心得

(廠商 網銀國際 提供) 2019-04-26 19:05:33

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《Garena 傳說對決》2019 GCS 職業聯賽春季賽進入尾聲,來到例行賽的最後一周,戰況也趨近白熱化。全台唯一的電競專業狼谷競技台,本季取得 GCS 獨家電視轉播權,也受到電視觀眾的歡迎,收視節節上升。同台節目《台灣競讚》主持人安娜李、《挨踢教室》主持人 SoBaD,私底下也很關注 GCS 聯賽,這次也透露他們的觀賽習慣及觀賽重點。
 
  SoBaD 在重大比賽做功課時,「我很推薦狼谷競技台,一打開電視就能直接看,加上電視螢幕很大,原本滑手機的雙手就可以空出來做筆記。」SoBaD 認為用電視看比賽,是一件很舒服的事情。安娜李則笑說:「GCS 當然要看電視轉播啊!畫面大又清楚,配上音響的好音質,坐在沙發上翹腳看比賽,除了爽之外,就是爽!」
 
  此外,GCS 聯賽來到例行賽的尾聲,挺進季後賽的隊伍雖已塵埃落定,但本周賽況依然有看點!順利拿下季後賽最後一張門票的 NVM,是否也能拿下三連勝?SMG 對上已晉級季後賽的 ONE Team,即將在逆流中求生存;而與季後賽擦肩而過的閃電狼,將對上第二名的 MAD,能否在這場戰役中取勝,增加下一季的信心呢?
 
  在本周賽事中,SoBaD 最關注 MAD 對上閃電狼之戰,「這季最可惜的就是閃電狼了!他們的實力很不錯。」他認為閃電狼這次對上 MAD,可以做為下個賽季前的調整,期待下一次實力完全發揮,帶來亮眼的表現。
 
  曾經主持過 GCS 活動的安娜李則分享,當看到比賽結束後,戰友抱在一起哭的畫面,內心不僅感動,同時也心疼他們年紀小小就要背負很大的壓力。「賽事不只有比賽過程,還可以看到人與人之間的交流,對我來說,比賽這個時候最動人。」
 

更多的圖片與影片:其他

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】