《爐石戰記》HCT 世界賽三星大師 justsaiyan 晉級八強 羅杰與承泰不要明爭取晉級機會

(GNN 記者 RU 報導) 2019-04-26 19:50:15

  《爐石戰記》HCT 世界總決賽今日進行第二天 C、D 小組選手對戰正式登場,確定由兩名美國選手三星大師 justsaiyan 與 bloodyface 晉級八強,而台灣選手羅杰(Roger)今日落入敗部,明日與另一名台灣選手承泰不要將繼續出戰小組淘汰賽,爭取晉級八強機會。
 
  今日 C 組賽事方面,三星大師 justsaiyan 以三比二擊敗 A83650 後,隨後與世界首位三星大師 Hunterace 對決,結果 justsaiyan 以三比一擊退 Hunterace 後,順利晉級八強。
 
  • image

    justsaiyan 今日順利晉級八強

  D 組賽事方面羅杰先以直落三擊落越南選手 Tyler,取得首勝後,隨後對上 D 組美國選手 bloodyface,在這場比賽中 bloodyface 與 Roger 分別被 Ban 掉中速獵與巨龍法, bloodyface 的海盜賊、巨龍法快速擊敗羅杰的控制聖與死聲獵,已經 2:0 聽牌。第三局 bloodyface 企圖以控制戰闖關羅杰的死聲獵,但羅杰在機械龍寶寶等猛攻下削弱對手血量,再用合體扳倒對手,追回一成。
 
  • image
  • image
 
  第四局羅杰以聖騎挑戰控制戰,bloodyface 初期就變身成爆爆博士,並持續削弱聖騎血量,不斷給予羅杰壓力,羅杰一直用交換的方式來解場,bloodyface 持續龜坦、疊護甲,但 bloodyface 鬥毆已經用完、面對羅杰滿台幾乎無力,只好投降,羅杰追回二比二平手。第五局雙方戰士內鬥,bloodyface 先抽出爆爆博士變身,羅杰在鬥毆失敗後決定投降,由 bloodyface 順利晉級八強。
 
  • image
  • image
 
  《爐石戰記》HCT 世界總決賽明天將進行小組淘汰賽暨八強資格決定賽,台灣選手承泰不要與羅杰預定明天將再次登場,爭奪晉級八強的機會。
 
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】