收錄系列三部曲《灰色果實.迷宮.樂園 完整包》秋季登上 NS 平台

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2019-04-29 16:13:27 原文出處

  Prototype 近日宣布,收錄 AVG 遊戲《灰色果實(グリザイアの果実)》系列三部曲與 SIDE EPISODE 等內容的 Nintendo Switch 遊戲《灰色果實.迷宮.樂園 完整包(グリザイアの果実・迷宮・楽園 フルパッケージ)》將於 2019 年秋季發售。價格部分實體版為 7776 日圓(含稅)、下載版為 6800 日圓(含稅)。
 
  • image
 
  本作將 2011 年 2 月由 FrontWing 於 PC 平台推出的《灰色果實》、續篇《灰色迷宮(グリザイアの迷宮)》以及系列完結篇《灰色樂園(グリザイアの楽園)》合而為一,並收錄了 SIDE EPISODE 的「灰色有閒(グリザイアの有閑)」、「灰色殘光(グリザイアの残光)」、「灰色旋律(グリザイアの旋律)」等內容。
 
  故事描寫少年.風見雄二轉學到了只有五位學生就讀的「私立美濱學園」,並與他周遭的少女們引發了各種事件。
 
  本移植版支援日文與英文兩種語言(語音僅有日文),並能在遊玩時任意切換。也支援觸控螢幕操作,能夠單手進行遊玩。
 
  • image
  • image
  • image
 
《灰色果實》系列
合為一款遊戲於 Nintendo Switch 登場!
 
PC 遊戲廠商「FrontWing」的創立 10 週年紀念作,曾引發廣大討論的 PC 冒險遊戲《灰色果實》,其續篇《灰色迷宮》、系列完結篇《灰色樂園》也都獲得了不小的迴響。其後的外傳作品、改編漫畫、2014 年播放的電視動畫,以及追加眾多新視覺插圖的 PSP 版、PS Vita 版,各衍生作品也都獲得了好評。
 
image
 
本次 NintendoSwitch 版,則是將系列三部曲與 SIDE EPISODE 收錄於一款遊戲。除了能在一款遊戲內享受到《灰色果實》系列主線故事,介面文字也有支援日文與英文兩種語言。
 

NintendoSwitch 版的特徵

 

將《灰色果實》系列收錄於一款遊戲內

 
NintendoSwitch 版除了收錄《灰色果實》、《灰色迷宮》的「後日談」、「隨心之繭篇」、「極短篇劇情」、《灰色樂園》的「白翼之種」、「序章」,還收錄了 SIDE EPISODE 的「灰色有閒」、「灰色殘光」、「灰色旋律」。能在一款遊戲內盡情享受《灰色果實》系列的主線劇情。
 

介面文字支援日文與英文兩種語言

 
介面文字支援日文與英文兩種語言(語音僅限日文)。不僅遊戲本篇,就連遊戲設定及電子說明書等部分也有支援,另外在遊戲中還能隨時切換顯示語言。
 

全面支援觸控螢幕操作!實現單手遊玩

 
除了將 Joy-Con 控制器裝在主機上透過手提模式遊玩,本作也完全支援觸控螢幕操作,因此也能卸除 Joy-Con 控制器僅用主機進行遊玩。另外在桌面模式、TV 模式,也僅需右側的 Joy-Con 控制器,就能進行所有操作,實現單手遊玩。
 

 

(C)2019 Frontwing/PROTOTYPE

《灰色果實.迷宮.樂園 完整包》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】