《Free Fire - 我要活下去》「春季盃」賽事即將開跑 總獎金超過 15 萬

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-04-30 18:42:24

  Garena 旗下吃雞手機遊戲《Free Fire - 我要活下去》即將展開最新賽事榮耀之路 -「春季盃」,除擴大報名範圍外並新增「最強擊殺團隊」獎項。「春季盃」賽事即日起展開報名,每隊含隊長與四名隊員,報名成功的隊伍將經過四階段選拔,爭取最終冠軍榮耀。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

延續世界盃四階段選拔,徵求高手隊伍

 
  延續國際賽事慣例,本屆「春季盃」賽事一樣制訂了四階段選拔,廣徵生存高手隊伍出列!
 
  1. 線上海選賽:
    報名成功的隊伍,將於 2019/5/10 (五)~2019/5/15 (三)期間進行線上海選賽,前 72 名隊伍將獲得晉級線上資格賽的資格。
  1. 線上資格賽:
    線上海選賽晉級的前 72 名隊伍,將於 2019/5/18 (六)~2019/5/19 (日)期間,分成 6 組別進行線上開房賽,每組別前 4 名將獲得晉級「春季盃」決賽的資格。
  1. 「春季盃」決賽:
    線上資格賽晉級的前 24 名隊伍,將於 2019/5/26 (日)分成 2 組別在台北進行線下決賽,採 3 回合積分制,每組別的前 6 名隊伍將獲得晉級線下總決賽的資格。
  1. 「春季盃」總決賽:
    線下決賽晉級的前 12 名隊伍,在同日將繼續進行總決賽,採 5 回合積分制,積分最高的隊伍將獲得春季盃冠軍,擊殺最高的隊伍也將獲得「最強擊殺團隊」殊榮。
 
  • image

    通過三階段選拔賽的菁英隊伍,即將於 5/26 爭奪「春季盃」霸主

「春季盃」賽事獎勵一覽

 

項目

時間

條件

獎勵

線上海選

2019/5/10 (五)~2019/5/15 (三)

規定時段內

隊伍報名成功,

且在「線上海選賽」期間至少完成 3 次符合條件的組隊參賽。

可獲得:1,000 金幣、

藏寶圖補給卡 (3 天)

線上資格賽

2019/5/18 (六)~2019/5/19 (日),

共六場次

「線上海選賽」前 72 名隊伍,

並完成「線上資格賽」參賽。

可獲得:5,000 金幣、

駭客入侵武器塗裝箱 * 3

「春季盃」決賽  

2019/5/26 (日)

「線上資格賽」各組別前 4 名隊伍,

並完成「春季盃決賽」參賽。

可獲得:

春季限量紀念T恤、10,000 金幣、鑽石轉蛋券 * 5

「春季盃」總決賽

 2019/5/26 (日)

冠軍隊伍

個人獎章

隊伍獎金 NT$50,000

亞軍隊伍

個人獎章

隊伍獎金 NT$40,000

季軍隊伍

個人獎章

隊伍獎金 NT$30,000

殿軍隊伍

個人獎章

隊伍獎金 NT$20,000

最強擊殺團隊 (總擊殺數最多的隊伍)

個人獎章

隊伍獎金 NT$20,000

 
※「春季盃」在線上資格賽和線下總決賽都將開放實況轉播,屆時請密切留意官方頻道和官網訊息
※Garena 對本活動保有最終解釋與修改權利,活動詳情請參閱《Free Fire - 我要活下去》「春季盃」活動網頁

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站「春季盃」報名頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】