皮卡丘的黃色渲染新宿街頭!電影《名偵探皮卡丘》全球首映會 日美豪華卡司齊聚一堂

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2019-05-06 17:33:15 原文出處

image  2019 年 4 月 25 日,電影名偵探皮卡丘在東京新宿舉辦了全球首映會活動
 
  《名偵探皮卡丘》是以任天堂 3DS 遊戲《名偵探皮卡丘 ~新搭檔誕生~》為基礎改編的好萊塢電影。出現在片中的寶可夢利用 CG 動畫,製成真人版電影,在正式上映之前就已經造成話題。
 
  本次的全球首映會,日本不僅搶先世界在 5 月 3 日先行上映,卡司也和粉絲們同樂,一同慶祝公開活動。而活動會場的新宿.歌舞伎町 Gorziller Street,現場的道路鋪上了象徵皮卡丘尾巴的華麗「閃電黃地毯」,日美豪華卡司與導演一同現身,並向聚集來此的粉絲們揮手致意,讓現場奢華感大大提升。
 
  本日邀請的卡司,不僅有飾演名偵探皮卡丘萊恩.雷諾斯;飾演主角.提姆,與名偵探皮卡丘組成搭檔的賈斯特.史密斯;飾演女主角,新人記者露西的凱思琳.牛頓;還有飾演吉田警部的渡邊謙共四位演員。而日語配音演員中,飾演提姆的竹內涼真;飾演露西的飯豐萬理江也有出現在現場。最後導演羅伯.萊特曼也現身現場,回應現場粉絲們的聲援。
 
  • image
  • image
  • image
  • 從高級黑頭車一一現身的演員與拍片團隊。聚集而來的粉絲們,不斷揮舞會場發送的黃色螢光棒 high 翻現場

  走上現場準備的舞台後,萊恩.雷諾斯拿著麥克風笑著表示「走上這麼長的黃色地毯,可以的話很想秀一段霹靂舞呢。本作是大家努力完成的結晶,希望各位觀眾能好好享受。Pika、Pika!」結尾還模仿了一段與本作皮卡丘(大叔風格)不同,可愛又俏皮的皮卡丘叫聲。
 
  • image
  • image
  • 萊恩.雷諾斯

  賈斯特.史密斯則是先用日文說了一句「很高興來到日本!」,接著開心的闡述「我的雙親就是在日本相遇結婚,因此日本對我來說是個特別的地方。而我今日也非常高興能來到誕生了寶可夢的日本!」
 
  凱思琳.牛頓接著也開口「各位,要來看喔!」先以日文向粉絲們打招呼,並說道「希望大家能開心享受這部電影。我在電影裡,最喜歡寶可夢的可達鴨!」為電影做宣傳。
 
  • image

    賈斯特.史密斯(右)

  • image

    凱思琳.牛頓

  另一方面,竹內涼真與飯豐萬理江也說出感言,並介紹本作電影令人眼睛為之一亮的部分。
 
  「寶可夢既是一部受到日本國民愛戴的作品,《名偵探皮卡丘》也是一部合乎粉絲期待的作品。寶可夢的真人化電影不僅是我從小就有的夢想,配音時也是感動萬千的聽著賈斯特的聲音進行配音。不過萊恩與賈斯特兩人的對手戲十分精湛,要用日語呈現實在是一大挑戰。」(竹內)
 
  「身為寶可夢的粉絲,聽見皮卡丘開口說話的時候就是整個震驚(笑),真的是令人感動、有哭又有笑的作品。雖然是首次進行外語配音,但是凱思琳的演技非常細膩,因此有試著貼近她的口吻演繹了。本作也將寶可夢的類型忠實真人化呈現,會不禁讓人覺得如果寶可夢是真實存在應該就會長這樣。完成度之高想必會讓粉絲歡喜不已。」(飯豐)
 
  • image
  • 竹內涼真(左)與飯豐萬理江(右)

  接著渡邊謙表示「希望粉絲們能因為電影又哭又笑又時感驚訝。黃色地毯的黃色在日本帶有小心前進的意思,讓我們在上面走這麼久,也沒有出意外把宣傳搞砸了(笑)。我的夥伴布魯非常可愛,很希望家裡也能養一隻。」其中也加入了日本式笑話,就連美國的卡司也都哄堂大笑。
 
  • image

    渡邊謙

  • image

    羅伯.萊特曼

  最後則是羅伯.萊特曼導演表示:「新宿對我來說是很重要的地方。本作的舞台也是因為新宿而有了靈感所設計出來。走上這黃色地毯實在是很感動。現在想起來,本作計畫從兩年前開始,就連原作者也熱情接納了這項計畫。本部作品不僅是送給本就是寶可夢粉絲的人們,也是一封送給未來新寶可夢粉絲們的情書。」發表完感言之後,活動也就此圓滿落幕。
 
  • image
 

(C)2016 Pokémon. (C)1995-2016 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc. Developed by Creatures Inc.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】