《致全人類》公開主角們的每日流程、片頭影片以及 DLC 角色

(巴哈勇者:koji-nao 報導) 2019-05-06 19:26:12 原文出處

  日本一預定 2019 年 6 月 27 日發售的 PS4/NS 遊戲《致全人類(じんるいのみなさまへ)》,官方網站近日公開了遊戲內可進行的每日流程、DLC 追加角色「朱香蘇哈雅」,以及遊戲片頭影片。
 
  • image
 
 
每日流程
 
  平時,都會從京椛在旅館醒來開始一整天的早晨。早早起床了,就和其他成員一起出門探索街道和旅館吧。
 
  今天街上會不會也是不見人影呢...?能不能發現或與可用的道具呢?
 
image
image
 
  不斷探索街道,還能挖出充滿秋葉原特色的物品。有模型有家電產品,發現文化大熔爐秋葉原特產的各種物品,為求生生活帶來助益吧。
 
image
因為也是眾多觀光客造訪的觀光地區,也能發現外幣
留心硬幣的「材質」,發現「價值」以外的使用方法吧
image
不愧是電器街,發現了這項最新器材!或許能成為珍貴的電力來源...?
image
也會出現令人滿頭問號的偏門品。說不定能在同人商店知道它的功用
 
  探索累了,就用獲得的食材製作當天的飯菜吧。
 
  魚、肉、蔬菜,營養均衡的飲食不僅能回復體力,也能提升採取的順暢度,或是讓工具使用變的靈巧,能帶來有助求生生活的各種效果。
 
image
一大早就抓了幾條魚,自信滿滿的幽幽子和永里那
image
捉魚交給別人,專心採收蔬菜的和海。根據料理的種類,能獲得不同效果
image
橡果其實是栗子的近親。求生生活中,路旁散落的橡果可都是正港食材呢
 
  身體累了餓肚子,可是會讓女孩們的效率變差。在「食衣住」都要自給自足的生活中,空腹可不容輕忽,有時還會讓探索時間變成平時的一倍。一覺得身體不適就馬上查看當下角色狀態吧。
 
image
原本要花 80 分鐘調查的店面,吃過美味的飯菜後......
image
只要 40 分鐘就能搞定!
 
  身體狀況調整好,就能悠悠哉哉探索好多地方,發現好多道具、好多食材,食譜的種類也會越來越豐富。滿足身體與心靈,度過充實的求生生活吧。
 
image
image image
京椛吃太多勇魚做的料理了。就算再好吃,吃過量也對身體不好呀
 
下載項目
朱香蘇哈雅(朱香 CyxaЯ)配音:八木侑紀
 
image
 
  日俄混血兒。年僅 12 歲就跳級就讀大學的天才留學生。
 
  專攻航空太空工程學,對宇宙的相關知識瞭若指掌。興趣為落語(傳統相聲),頗為成熟。
 
  遊戲中能透過付費 DLC 從中盤開始加入。
 
  「12 歲的天才留學生」絕非浪得虛名,擁有豐富的知識。京椛、勇魚、永里那、和海、幽幽子 5 人沒辦法察覺的事情,透過朱香的角度說不定就能有新的發現。
 
image
著名落語「蒟蒻問答」,京椛她們懂這種東西嗎...?
image
朱香是日俄混血兒,當然也會翻譯外文
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】