玩具解剖展 JASON FREENY ASIA 6 月揭幕《航海王》魯夫等展品資訊公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-05-09 12:50:30

  由 INCEPTION 啟藝與 JASON FREENY、MIGHTYJAXX 聯手策劃,即將於 6 月 29 日(六)至 9 月 22 日(日)在台北華山文創園區東 2C 館舉辦「玩具解剖展 JASON FREENY ASIA 」,近日官方也釋出了更多關於展覽的詳細資訊。
 
  • image
 
  主辦單位表示,「玩具解剖展 JASON FREENY ASIA 」將是 Jason Freeny 在全球首次舉辦的最大型展覽,也是 INCEPTION 啟藝向大師致敬的首站,許多展品與商品都是全球首發。這一次在台灣首度登場的展覽,主要展出的都是以 JASON FREENY 與 MIGHTY JAXX 合作的授權主題作品 XXRAY 系列為主,同時還有 JASON FREENY 自己的原創系列作品。展場將會有超過 10 隻以上一米到三米不等的大型公仔,還會有 JASON FREENY 創作的原形模型、手稿海報等超過 200 件的展品。
 
  在大型公仔的部分,包括冰雪白 ELMO、《華納樂一通》巨星兔寶寶、《探險活寶》老皮與阿寶、DC 系列蝙蝠俠與小丑、海綿寶寶與派大星,更有全球首次曝光,新加入解剖陣容的《航海王》魯夫。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  JASON FREENY 最為人熟知的第一隻作品就是 2007 年問世的氣球狗(BALLOON DOG ANATOMY),但他曾透露自己當初開始動手「解剖」玩具,其實應該追溯到 2000 年,從紙上談兵的「玩具解剖圖(INFOGRAPHIC)」開始。
 
  這次展覽,除將展出 JASON FREENY 創作的原形模型,例如與日本知名 sofubi 設計師之一大久保博人創作的 Mucky 刺熊合作的解剖原形模型,或是 XXRay X 海綿寶寶的原形模型外,也將展出許多 JASON FREENY 設計的玩具解剖圖海報,這將是台灣粉絲第一次可以近距離看到大師的原型創作,也可以透過有趣的解剖圖,了解 JASON FREENY 喜歡解剖細節的樂趣。
 
  • image
  • image
 
  這次「玩具解剖展 JASON FREENY ASIA」展覽紀念品商店,除了粉絲們原來就熟悉的多款公仔外,還將推出多款 JASON FREENY與 XXRay 全新展覽限定版公仔,以及多款周邊商品。
 
  而除了已經公開的角色與商品之外,還有一隻隱藏版巨星預定將於六月初公布。同時玩具解剖展 JASON FREENY ASIA 自 6 月 14 日起至 6 月 24 日也將在新光三越信義 A11 一樓(近香提廣場)開設為期二週的快閃店。
 
  • image
 

「玩具解剖展 JASON FREENY ASIA」展覽資訊

 
展覽日期:2019/06/29(六) - 2019/09/22(日)
展覽地點:華山 1914 文化創意園區 東 2C 館
主辦單位:INCEPTION 啟藝
共同主辦:時藝多媒體 MIGHTY JAXX
ARTIST:JASON FREENY
 

「玩具解剖展 JASON FREENY ASIA」官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】