《網球王子 BEST GAMES!!》第二彈台灣獨家特映會 5 月 31 日開始報名

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-05-17 15:34:17

  OVA《網球王子BEST GAMES!!》第二波作品《網球王子 BEST GAMES!! 乾・海堂 vs 冥戶・鳳/大石・菊丸 vs 仁王・柳生》特映會將於 2019 年 6 月 16 日(日)在三創生活園區五樓CLAPPER THEATER 影音空間舉辦。主辦單位也預告將於 5 月 31 日(五)中午 12:00 起開放報名。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  本次《網球王子 BEST GAMES!! 乾・海堂vs冥戶・鳳/大石・菊丸vs仁王・柳生》同期特映會將採用線上表單報名的方式,於指定時間內開放報名,並在報名截止後按照收到表單之時間順序,取前 105 位正取,10 位備取。
 
  獲得報名資格者只要購買獨家特映會套票,即可獲得日版限量原畫杯墊組,一次六款讓你1個也不少。
 
  • image
 
  包含特映會觀影資格(1名)、日版限量原畫杯墊組(共6款)、台版限量明信片(1張)的獨家特映會套票的購買資格報名,將於2019年5月31日(五)中午12:00整,在特映會報名表網址上開始報名。
 

特映會活動資訊

網球王子 BEST GAMES!! 乾・海堂vs冥戶・鳳/大石・菊丸vs仁王・柳生》特映會
■ 活動時間:2019年6月16日(日)13:30~14:20(13:00開放報到入場)
■ 活動地點:三創生活5F CLAPPER THEATER(台北市中正區市民大道三段2號5F)
■ 報名時間:2019年5月31日(五)中午12:00~2019年6月2日(日)晚上11:59整截止
■ 報名表網址:https://bit.ly/2LEJDKi
■ 套票價格:一組450元整(每人限購一組)
■ 套票內容:觀影資格(1
)&日版限量原畫杯墊組(共六款)&台版限量明信片(1張)
 
■ 購票流程:
2019年6月3日(一)中午12點將以Email與簡訊統一通知報名結果。接獲通知後請於 3天內前往指定頁面購買資格並付款 ,付款完畢即購買成功。
※日版限量原畫杯墊組和台版限量明信片將統一於當天報到時發放。
 

特映會官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】