《黑道風雲》釋出「征服之路」賽事資訊

(廠商 哆啦數位 提供) 2019-05-20 12:27:50

【以下內容為廠商提供資料原文】

  黑道內部的各個城市將來到新大陸,並以城市為作戰單位,在每場有三個城市參戰的比賽中不斷戰鬥,透過打敗對手搶奪新大陸的地盤,最終將由唯一一座新大陸的黑道霸主城市勝出。戰場中,來自同一城市的首領為同一個陣營,須擊敗來自其他城市的首領。
 
  • image
 

比賽核心規則

 
  比賽由城市小組戰、81 城戰、27 城戰、9 城大戰與三城決戰共 5 個階段組成,其中城市小組戰、81 城戰與 27 城戰這三個階段,每階段將分為三次戰鬥,透過三次戰鬥的結果決定哪些城市晉級下一階段戰鬥;9 城大戰與三城決戰各只有一次戰鬥,每次戰鬥獲勝者晉級或勝出。
 
  • image
 
  每一階段比賽,每個城市都將處於一個有九座城市的小組中,這一階段的所有比賽都將在小組內發生。首領可以隨時查看小組內其他八座城市的基本資訊以及組內排名。
 
  單次比賽有三座城市參加,只有一座城市最終獲勝,並獲得 3 點大賽點數。失敗的兩個城市中分數較高或者較晚淘汰者也會獲得 1 點大賽點數。大賽點數的多寡決定城市是否會晉級下一階段大戰,但最終冠軍只能是決賽獲勝者,和大賽點數沒有絕對關係。
 

指揮官:戰鬥的核心人物

 
  在活動介面首領還將看到指揮官列表,在市長特權按鈕中,一般首領可以查看目前的指揮官,而市長和秘書處長可以選擇本城所有合適的人選並任命他們為指揮官。被任命為指揮官的首領,在征服之路戰場中,頭像的右下角將會有特殊標記。
 
  只有指揮官才可以在戰場中使用強力的指揮官技能。這些技能稍後會進行介紹。沒有被任命為指揮官的首領,可以跟隨指揮官,與指揮官並肩作戰。指揮官將在很大程度上決定戰鬥的勝負。如果本城在開戰前還沒有市長,指揮官名額將會暫時空閒。
 
  • image
 
  經過城市小組戰、81 城戰、27 城戰、9 城大戰和三城決戰幾個階段後,最後的勝者將會成為新大陸的霸主,佔領所有的地塊,並獲得包括專屬的強力外觀獎勵在內的豐厚大獎。其中排名靠前的城市的市長可以向其他 BOSS 發送霸主大獎禮包。所有參賽城市的所有 BOSS 都會獲得不同的各類獎勵,未獲勝的城市的獎勵在被淘汰時發放。在征服之路活動中浴血奮戰的各位 BOSS,也將獲得積分兌換獎勵之外的殺戮積分排行獎勵,同樣豐厚,在最終結算時根據最終排行榜發放。
 
  • image

 

黑道風雲

3 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】