夢工廠 3D 動畫電影《古魯家族》正版授權同名手機遊戲宣布將登陸台港澳新馬

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-05-21 11:09:11

  由 SpringGame 獨家代理,夢工廠 3D 動畫電影《古魯家族》正版授權改編的同名手機遊戲將在近期於台灣、香港、澳門、新馬地區推出,而官方也表示將在近日公開事前登錄資訊。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

原汁原味,全方位體驗原始生活

 
  《古魯家族》由夢工廠正版授權、全程監製,耗時 3 年研發而成。遊戲擁有獨具一格的美式漫畫畫風,構建了原始森林、岩洞部落、海地世界等大量場景,還設有搓澡、鬥鳥、造船海戰、部落狩獵等野趣玩法,帶你重返石器時代,全方位體驗原始人的生活。
 
  遊戲還原了《古魯家族》電影劇情,大家熟悉的阿蓋、咕嚕、伊妹、小珊等老朋友,都將在遊戲中和大家見面喔!
 
  • image
 

新奇幻寵,能打還能騎

 
  現實中的動物已不新鮮,但遠古時代的動物你見過嗎?在《古魯家族》中,千奇百怪的寵物突破你的想像力!酷似鸚鵡的老虎、頭頂雙角的鴕鳥、長著貓頭的熊… 你從沒見過的的「遠古物種」,僅在《古魯家族》限定。
 
  遊戲設有獨特「騎寵雙系」玩法,馴服的寵物不止能助你戰鬥,危急時刻還可以為你抵擋致命傷害,還可以作為坐騎使用,騎著它環遊世界。可以說,擁有多少寵物,就等於擁有多少坐騎!
 
  • image
 

訂製 3D 引擎,加入晝夜、天氣變換

 
  即時光影動態、風雨和陰天等天氣變換… 難以想像這些特效會出現在一款手遊中。在《古魯家族》的研發過程中,團隊與國際知名遊戲廠商達成合作,為遊戲定制專屬 3D 引擎。同時採用高效自研 L-S shading 技術,引入晝夜及天氣系統,將原始大陸上的日夜流轉、風雲變幻演繹得更加多姿多彩。
 
  為了使遊戲中人物更加生動立體,遊戲特別引入 Asset Compress 技術,人物的表情形態由此更加精准自然。遊戲還加入多線程技術的運用,真正做到瞬間切換地圖,整個過程眨眼之間便完成,體驗極致流暢的快感。
 
  夢工廠 3D 電影《古魯家族》正版授權同名手遊很快就要和大家見面了,事前登錄資訊也將會在近日公佈,敬請期待這場重回史前時代的瘋狂冒險吧!

 

官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】