美國電視網 CW 將推出 DC 漫畫反派《喪鐘》的動畫系列

(特約編輯 Wei) 2019-05-23 11:46:58

  美國電視網 CW 最近宣布將把 DC 漫畫旗下知名反派「喪鐘」改編成動畫系列,該節目名稱叫做《喪鐘:騎士與龍》(暫譯,Deathstroke: Knights & Dragons),將由華納兄弟娛樂旗下的 Blue Ribbon Content 工作室負責製作動畫。
 
  • image
 
  喪鐘最初登場於 1980 年的《新少年悍將》(The New Teen Titans)漫畫第 2 卷,本名為史萊德·威爾森(Slade Wilson)是一位雇傭兵及刺客,受徵召參加美軍的一項祕密實驗,成為各項體能都超乎常人的超級士兵。在漫畫中,他是蝙蝠俠少年悍將和綠箭俠等超級英雄的頭號死敵。
 
  動畫《喪鐘》便是以史萊德·威爾森的故事為展開,講述他過去犯下的錯誤判斷,使得 10 年後的今天,他和他的妻兒遭受到叫豺狼(Jackal)的凶徒以及恐怖組織 HIVE 的威脅。而他若不彌補往過的罪孽,他的家人就必須為此付出代價。
 
  據瞭解,本作將依循 CW 電視網推出過《雌狐》(Vixen)和 《光線俠》(The Ray)的網路動畫形式在 CW Seed 數位平台播出。
 
  • image

    《喪鐘:騎士與龍》官方宣傳圖。

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】