《不起眼女主角培育法 Memorial(MEGUMI EDITION)》即日起展開預購

(廠商 台灣角川 提供) 2019-05-24 16:48:20

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  2019 漫畫博覽會首發新刊再釋出!台灣角川將於漫博推出讀者翹首期盼,敲碗已久的《不起眼女主角培育法 Memorial(MEGUMI EDITION)》,內含本集小說(特別版書衣)及台灣版獨家限定特典:獨家印刷色澤x超滑順觸感「加藤惠 細柔隨身毯」。本次限量發售的「MEGUMI EDITION」也將先行展開為期六天的快閃「限時預購」活動,即日起至 5 月 29 日(三)前可至台灣角川官網線上預購《不起眼女主角培育法 Memorial(MEGUMI EDITION)》。
 
   超人氣青春塗鴉《不起眼女主角培育法》原作 FAN BOOK 終於登場!收錄了正篇新劇情、IF篇等以往為店舖創作的特典小說,還有初次公開情報的主要角色解說。不只可讀到充滿珍貴情報的丸戶史明&深崎暮人訪談,豐富內容包括特別短篇、倫也第一次跟惠提起豐之崎學園報考祕辛…等《不起眼女主角培育法》書迷讀了都會小鹿亂撞的永久珍藏版 Memorial!
 
  • image
 
《不起眼女主角培育法 Memorial(MEGUMI EDITION)》
 
作者:丸戶史明、插畫:深崎暮人/定價:1050 元
【MEGUMI EDITION 商品內容】
●本集小說(特別版書衣)
●台灣版獨家限定:加藤惠 細柔隨身毯 (尺寸:W72 × L100 cm)
 ※獨家印刷色澤&超滑順觸感!
 
※ 開放預購時間:5/24(五)~5/29(三) *僅限六天
※ 商品資訊以官網最終公告為主,台灣角川保有最終解釋及增修之權利。
 

台灣角川新刊相關資訊

  
  • image
 
書  名:《不起眼女主角培育法 Memorial》(MEGUMI EDITION)
作  者:丸戶史明
插  畫:深崎暮人
定  價:1,050 元
出 版 社:台灣角川
出版日期:2019 年 8 月 1 日
©Fumiaki Maruto, Kurehito Misaki 2018 / KADOKAWA CORPORATION
 
  • image
  
書  名:《不起眼女主角培育法 Memorial》(普通版)
作  者:丸戶史明
插  畫:深崎暮人
定  價:240 元
出 版 社:台灣角川
出版日期:2019 年 8 月 1 日
©Fumiaki Maruto, Kurehito Misaki 2018 / KADOKAWA CORPORATION
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】