《音速小子》真人版電影有救了?美術設計疑似找來《音速小子 狂熱》動畫總監接手

(巴哈勇者:AJL 報導) 2019-05-30 15:14:14 原文出處

  不久前,派拉蒙影業的導演傑夫‧富勒承諾會針對《音速小子》系列的同名真人電影《音速小子(Sonic the Hedgehog)》進行造型修改,並且將整部電影延期至明年二月上映。
 
詳情請至此篇新聞:
 
  其中有不少眼尖粉絲直接從宣佈延期圖畫中的蛛絲馬跡,也就是手套與手臂以及牌子上的筆觸描繪,發覺大致上都跟某一位優秀的音速小子系列插畫家兼動畫師吻合,議論紛紛認為這會不會是出自泰森·黑塞(Tyson Hesse)之手?
 
泰森·黑塞於今年三月繪製的真人電影修改版本
image
 
  泰森·黑塞不只是 SEGA 官方授權阿奇漫畫與 IDW 出版社的音速小子系列插畫家,更是前年大受好評《音速小子 狂熱》以及去年推出強化版《Sonic Mania Plus》的動畫製作總監;特色是經由他所描繪的音速小子角色線條流暢上色整潔,充滿朝氣與活潑可愛中又帶點頑皮的耍酷動作,偶爾凸搥開點小玩笑表情變化十分豐富;就在《音速小子》真人版電影宣佈延期的半天左右,雖然並沒有否認也沒有承認,不過他卻在自己的推特上發佈一張《鋼鐵人》結尾截圖,暗示著電影版新任美術設計正是交接給他本人擔當?
 
有看過電影的都知道東尼·史塔克下一句會說什麼話
image
 
  如果這是真的,那麼無庸置疑正是給予該部電影一劑強心針,過去爭議不斷一直被大家詬病的主角造型問題便能迎刃而解,但願不要再讓粉絲們失望啦!
 
泰森·黑塞在推特上所發表的《Sonic Mania Plus》插圖
image
 
被受困在某個地方超過四十天的可憐青鳥 XD
image
 
想知道為什麼青鳥會被受困的原因請至此篇新聞:
 
  除了《音速小子 狂熱》,泰森·黑塞也有在為系列作最新電玩作品《音速小子 搭檔組隊大賽車》擔任宣傳短片的動畫總監,還沒看過的巴友快來觀賞一遍他與旗下團隊動畫製作實力,目前公開的短片共有兩集。
 
宣傳動畫第一集:危險的誘惑
 
宣傳動畫第二集:注視獎盃
 
  自從《音速小子》真人版電影輪廓剪影公佈以來,過程一直鬧得風風雨雨;除了被導演傑夫‧富勒惡意向粉絲挑釁大腿過粗的問題,前期概念造型不小心被行銷公司意外公開,中間還被音速小子之父的原作者中裕司所嫌棄;直到首支預告片正式公開,惡評罵聲累累有如排山倒海而來!甚至連炎上商法陰謀論等各類猜忌呼之欲出,再加上同樣是由電玩改編的《名偵探皮卡丘》票房成績亮眼,面臨種種壓力之下逼得傑夫‧富勒不得不低頭向廣大粉絲承諾修改造型並且延後上映日期……
 
泰森·黑塞於 IDW 漫畫版所設計的新角色 Tangle(Tangle the Lemur)
image
 
  回顧過往知名 ACG 改編真人版電影,根據作品風格與世界觀差異會有不同的寫實化改編難度,但是說穿了粉絲們的最低要求只不過是希望能夠越符合原作設定與設計越好而已,若是連這項最低要求都辦不到,特效再好劇情再好粉絲們也不見得會買單(儘管還是有少數幾部無視原作票房卻賣得不錯的改編同名電影);總而言之,首支預告片這副爹不疼娘不愛的音速小子,已經注定要被埋入黑歷史的洪流之中,就讓我們再也不需要緬懷他吧!
 
泰森·黑塞的個人推特:https://twitter.com/tyson_hesse
 
消息來源參考:
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】