Netflix 與夢工廠聯手推出《侏羅紀世界:白堊紀野營》動畫影集

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-06-05 11:48:25

  Netflix 與夢工廠宣布將攜手合作,推出以電影《侏羅紀世界》為基礎所製作的動畫影集《侏羅紀世界:白堊紀野營(暫譯, Jurassic World: Camp Cretaceous)》。
 
  • image
 
  據悉,動畫將會與電影《侏羅紀世界》首集的時間點相同,描繪六位青少年少女們,造訪被重新改建成恐龍主題樂園「侏羅紀世界」的努布拉島,並在當地露營。然而卻在他們享受著度假氣氛時,卻碰上了恐龍逃脫的危機,在無法與外界聯繫的狀態下,他們又將如何生存下來?
 
  • image
 
  在製作團隊部分,《侏羅紀公園》 導演 史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)將與法蘭克·馬歇爾( Frank Marshall,《侏羅紀世界》監製)、柯林·崔佛洛(Colin Trevorrow,《侏羅紀世界》導演)共同擔任執行製作,此外參與製作的還有 斯科特·克林默(Scott Kreamer,《功夫熊貓》編劇)、 Lane Lueras(知名動畫師)、扎克·斯坦茲( Zack Stentz)等人。
 
  動畫《侏羅紀世界:白堊紀野營》預定 2020 年在 Netflix 上推出。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】