【E3 19】SQUARE ENIX 神秘新作《Outriders》將於 6 月 11 日揭開面紗

(GNN 記者 犬拓 報導) 2019-06-05 18:59:24

  美國 E3 電玩展即將開幕,SQUARE ENIX 閃電釋出預告影片「Outriders - Awaken」,宣布將於太平洋時間 6 月 10 日 18:00(台灣時間 6 月 11 日 9:00)公開神祕新作《Outriders》的最新消息,時間也與日前公告的直播時段「SQUARE ENIX Live E3 2019」吻合。
 
  • image
 
 
  事實上,SQUARE ENIX 自 2017 年 6 月起就已經開設了《Outriders》的官方推特帳號,只是從 2019 年 5 月才開始陸續發文。
 
  仔細觀察貼文可以發現,內文皆是以「任務日誌(MISSION LOG)」格式寫成。由「Captain Simon B. Archan」於 2076 年 5 月寫下的第一篇任務日誌中提到,宇宙飛船「弗洛雷斯(Flore)」發射成功,並將航行前往可能是人類最後希望與救贖的「以諾(Enoch)」。這段旅程或許漫長,但是任務絕不允許失敗。
 
  • image
 
  從貼文中可以推測,地球很可能發生了大規模災難並且已不適合居住,人類為了生存只好飛往外太空尋找希望。這位寫下日誌的艦長進入了長時間的冷凍睡眠,睡眠期間中由系統自動寫下日誌,其中包含「與地球的通訊中斷」等紀錄。最後,艦長從冷凍艙中醒來,透露已進入旅程的終點且準備好要建立新的家園。
 
  附帶一提,由於 SQUARE ENIX 曾宣布將與 Marvel Entertainment 攜手推出一款《復仇者聯盟》相關新作《Marvel's Avengers》;而在漫威宇宙中,「Outriders」正巧是薩諾斯(Thanos)手下的外星體種類之一,引發粉絲揣測。然而這是巧合還是真的有所關聯,就要等到官方正式揭曉了。
 
 
  • E3 2019 巴哈姆特一手直擊!
 

《Outriders》官方推特

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】