【E3 19】NVIDIA 與《電馭叛客 2077》開發商合作 導入即時光線追蹤技術

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-06-12 18:23:48

  NVIDIA 與 CD PROJEKT RED 宣布 NVIDIA GeForce RTX 成為《電馭叛客 2077》PC 版官方技術合作夥伴,將導入即時光線追蹤技術。
 
  由《巫師(The Witcher)》系列開發商 CD Projekt Red 研發的科幻角色扮演遊戲《電馭叛客 2077(Cyberpunk 2077)》在今年 E3 正式揭露上市日期為 2020 年 4 月 16 日上市(參考 GNN 新聞)。NVIDIA GeForce 行銷長 Matt Wuebbling 表示:「《電馭叛客 2077》是一款極具野心的遊戲,結合第一人稱視角與深層的角色扮演,藉由打造引人入勝且身歷其境的世界呈現精采的故事。我們相信由光線追蹤帶來的逼真光影效果將使《電馭叛客》更加大放異彩。」
 
  • image
 
 
  據了解,光線追蹤這項先進的繪圖技術以往大多應用在超高擬真的電影視覺效果製作,而 NVIDIA GeForce RTX GPU 內建專為加速光線追蹤所設計的處理器核心,讓遊戲中的各種視覺效果能進行即時渲染。
 
  CD PROJEKT RED 遊戲開發工作室負責人 Adam Badowski 表示:「光線追蹤讓我們能刻畫出擁擠城市裡逼真的光線效果。借助這項技術,我們能為遊戲中已令人驚豔的大城市場景再添上一層光影效果。」
 
  • E3 2019 巴哈姆特一手直擊!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】