《黑色沙漠》公開新職業「莎亦」技能資訊與戰鬥展示影片 使用等身大的巨型迴力標攻擊

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-06-19 12:20:16

  韓國開發商 PEARL ABYSS 宣布《黑色沙漠》今(19)日起開放新職業「莎亦」事前創角,同步公開其技能介紹與戰鬥展示影片。
 
  《黑色沙漠》新職業「莎亦」是同時擁有戰鬥與 Buff 能力的輔助型職業,個子雖小身手卻相當敏捷,同時擁有移動迅速的特性。使用與自已等身大的巨型迴力標做為武器進行攻擊,同時擁有治癒或是保護我方的能力,其中一項技能還可以瞬間裝死騙過朋友或其他冒險家,雖然對怪物們是行不通的。
 
  • image
 

各主要技能介紹:

  • 一、二、三:擲出迴力鏢的基本技能,共可以投擲三次,雖然每個動作都有固定的口令,但不想背誦的莎亦每次都只喊一二三,被擊中的敵人將會因衝擊力而被擊退。
  • 遠擊:一鼓作氣朝前方擲出迴力標,因為很用力的關係,此技能為迴力標技能中投擲範圍最遠的。
  • 光的領域:隨著莎亦輕快的腳步照亮周圍,受到此技能影響的敵人不管再怎麼躲藏都會被發現,但怪物非常討厭這種亮光反而會蜂擁而上。
  • 庇護之地:在莎亦此技能領域範圍內,可以保護自已與同伴數秒之內阻擋外部攻擊,但是如果施展技能時領域之內有敵軍的話,就很難抵擋了。
  • 小遊戲:莎亦最喜歡的小遊戲,可以瞬間裝死騙過朋友或其他冒險家,但這招對怪物們可是是行不通的。
 
 
  為了迎接莎亦即將登場,官方同時特別準備多樣慶祝活動,詳細資訊請至官網查詢。
 
  • image

《黑色沙漠》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】