《神龍封印師》改版推出「遊歷」、「爭雄」等全新系統

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-06-20 18:04:26

  由雲緲科技開發、星宿科技有限公司所代理的全平衡武將策略 SRPG《神龍封印師》今(20)宣布進行首次為期兩週的大型遊戲改版,將提前釋出電視廣告,並推出「武將遊歷、大富翁玩法挑戰、武將傳記及爭雄跨服排位賽」系統內容,讓武將培養更容易、陣容組成更多變。
 
  • image
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

遊歷千年古城!地域尋寶滿載而歸!

 
  6 月 20 日改版中,當封印師等級達到 50 級後,將會開啟「遊歷系統」,可派遣武將至各大地域進行搜索探險,每天將會有 3 次的武將派遣機會,並於淩晨 4 點刷新次數。
 
  • image

    全新武將遊歷系統,創造新玩法

  • image

    選擇相同地域,提升尋寶收益

  遊歷系統開啟後,將成為封印師們的一大福音,想要蒐集武將卡進行強化升星,不再僅能依靠酒館中的水晶進行召喚,也能透過遊歷系統派遣武將進行歷練,當遊歷經驗條累積充滿後則可獲得該位武將卡作為獎勵。
 
  武將遊歷期間,將會遭遇到各式突發事件,根據觸發的事件不同,將會有機會更快速的累積歷練值並獲得事件獎勵道具。
 
  只要天天派遣武將進行遊歷,即使不花水晶召喚也可以累計一定數量的武將卡,對於喜愛輕鬆遊玩的封印師們來說將是一個相當不錯的免費福利。
 
  • image

    遊歷世界,尋寶而歸

全民大富翁!骰出你的幸運數!

 
  本週推出全新福利玩法,每位封印師將可以透過骰子道具,在富甲活動的環狀地圖中依照所骰出的數字進行前進,並獲得所抵達格子的道具獎勵。
 
  富甲活動環狀地圖中總計 24 格,每當停止在相同的道具獎勵格中,即可以獲得額外的倍數獎勵加成,最高累計可達 5 倍。
 
  • image

    超豐富5倍獎勵,通通一次獲得

  每當於地圖中繞完一圈,重新經過 Start 格子即可獲得 10 點幸運值及 1 骰子,並可於活動期間透過累積幸運值兌換豐富大獎。
 
  • image

    每一圈都可獲得額外的骰子與幸運值

  • image

    稀有神將也能輕鬆兌換

誰來爭雄?跨服高手齊聚挑戰排名賽!

 
  • image

    高手雲集,萬眾矚目,跨服天梯排位賽「爭雄」前來報到!

  將於 6 月 27 日推出「爭雄」系統,邀請各伺服器好手們一同爭相同台對抗。當封印師等級達到 55 級以上即可報名參與「爭雄排位賽」,並分為 55 級 - 70 級組以及 71 級以上組,報名完成後次日可正式加入比賽。
 
  此外,「爭雄排位賽」中小組挑戰所獲得的個人獎牌,也將會作為軍團獎牌進行累計,當賽季結束時將會依所有軍團成員的獎牌總數量進行軍團排行,並發放軍團賽季獎勵。
 
  • image

    爭雄玩法如上圖規則說明

  報名後系統將會根據段位、等級,隨機分配封印師的對戰組別,從所有伺服器中挑選 16 位相近的人選組成競賽小組,只要成功挑戰小組中的其他人,即可累計積分晉級下一段位。
 
  • image

    以不同的段位分別進行排名

  • image

    同段位的對手間可互相發起挑戰

  跨服爭雄賽季參賽規則:
  • 開賽後,每 16 人劃分為一個小組,戰勝同組中的其他人,即可在次日晉級。
  • 每輪結算時,根據每組獎牌排名,每組前 4 名晉級,後 8 名降級。
  • 參與比賽每日可獲得一份段位獎勵,賽季結束時還會獲得一份賽季總獎勵。
 
  • image

    根據封印師的段位,發放賽季獎勵

戰國名將集結,成就你的輝煌傳記!

 
  全民福利再加碼,預計將於 6 月 27 日推出「武將傳記」系統。封印師只要至「酒館」建築物中,點選左下角書本圖樣的「傳記」,即可開啟傳記名將蒐集的功能。
 
  • image

    ▲酒館中左下角「傳記」按鈕

  「武將傳記」中記錄著許多春秋戰國時期的名人軼事記載,在這些記載的故事中將會描寫出曾經參與過的歷史名將,只要封印師順利蒐集到記載中的武將,將可獲得額外的水晶獎勵,作為闖蕩神龍世界的一大資源。
 
  • image

    強趙之基,武將密史

  本次大型改版更新將分為兩週進行,全新系統推出時間如下:
  • 6 月 20 日:武將遊歷、大富翁系統。
  • 6 月 27 日:武將傳記、爭雄跨服排位賽。
 
  遊戲內當然還會有更多精彩的內容,限時武將禮包、酒館四星限定武將機率 UP、裝備強化大禮包、徵戰四方地域級開放… 等,眾多好康活動等待封印師至遊戲中參與!現在加入神龍封印師,創角遊玩十分鐘再送 10 連抽水晶!
 
  欲了解更多《神龍封印師》資訊,請至官方網站查看。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】