知名遊戲實況主 Etika 失蹤數日後 紐約市警局已尋獲並證實死亡

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-06-26 17:31:37

  知名遊戲實況主、YouTuber Etika 在失蹤近一週後,紐約市警察局今日已找到 Etika 下落,並遺憾地表示找到當下已逝世。
 
  曾以幽默風格釋出「不要玩《鬥陣特攻》」影片而爆紅的知名 Youtuber Etika 本名為 Desmond Amofah,以推出《我的世界》、《精靈寶可夢》或遊戲展覽等眾多遊戲實況、影片為主要內容。
 
  • image

取自 IG

  他在上週於 Youtube 頻道公開一支影片,一開頭他向大家道歉,對於背叛大家的信任他感到抱歉,並提到關於自殺的想法;同時,他在影片中也提到:「希望我自己的故事可以讓 Youtuber 在未來能更好。」原版影片已被 Youtube 刪除。
 
  在該影片公開後,Etika 音訊全無,紐約市警局更發出協尋資訊,經過數天的搜查後,今日證實 Etika 死亡的消息。
 
  • image

截自推特

  據了解,Etika 有心理方面的問題,且持續治療了數個月,過去曾在社群網站上傳遞出自殺的念頭,引起了關注。
 
  目前紐約市警局尚未公布確切死因。
 
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
※生命線 1995
※安心專線:0800-788-995(0800 - 請幫幫 - 救救我);自 2019 年 7 月 1 日起,安心專線改為 1925(依舊愛我),初期將會同時使用 1925 與 0800-788-995,預定今年 12 月 20 日開始僅使用 1925。
※張老師專線:1980

參考資料參考資料

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】