《雷神索爾 3:諸神黃昏》導演加盟福斯動畫電影新作《飛俠哥頓》

(特約編輯 Wei) 2019-06-27 12:01:54

  《吸血鬼家庭屍篇》、《雷神索爾 3:諸神黃昏》的導演 Taika Waititi 最近加盟了迪士尼 20 世紀福斯的動畫電影《飛俠哥頓》(Flash Gordon),不過這部動畫還在規劃的階段, Waititi 的職位也未確定,但根據外媒的報導,他很可能會擔任編劇和導演的工作。
 
  • image
 
  《飛俠哥頓》是 1934 年至 2003 年刊登在報紙上的連環漫畫,最初這部漫畫創作的原因,是想和另一部古早的科幻漫畫《巴克羅傑斯》(Buck Rogers)互別苗頭。《飛俠哥頓》的主角飛俠哥頓是一位帥氣運動員,因為地球遭遇流星撞擊,一名瘋子科學家為了要確認流星的起源,莫名綁架了飛俠哥頓和一名妙齡美女搭上火箭,前往外太空的一顆異星球,他們發現該星球上有個暴君,那些流星正是他設計的武器,於是三人開始在該星球冒險,要阻止暴君。在漫畫的後期,飛俠哥頓的冒險已不再侷限於那顆異星,而是以地球為據點,前往其他星球上繼續探險。
 
  《飛俠哥頓》問世之後廣受讀者歡迎,多年來推出了廣播劇、電視劇、電影以及卡通等作。而這作品最近一次的改編是 2007 年美國 Sci-Fi 頻道的同名電視劇,但美國觀眾比較熟知的仍是 Sam J. Jones 在 1980 年主演的真人電影版,後者已經被奉為 80 年代的邪典電影。
 
  • image

    《飛俠哥頓》漫畫。

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】