《女神聯盟 M》推出 SS 級全新寵物「凜冬之翼」

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-06-27 14:58:59

  艾肯娛樂旗下代理的韓風原戰性 RPG《女神聯盟 M》正式宣布,將推出 SS 級全新寵物「凜冬之翼」,戰力不僅可獲得提升,也能提供更多的戰鬥搭配。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

最強 SS 級神龍「凜冬之翼」榮耀降臨 弒殺仇敵挑戰巔峰

 
  身為 SS 級的「凜冬之翼」是遠古的神龍之一,如天空般湛藍的雙翅展現出其威凜霸氣;龍族能力強大,擁有與女神族匹敵的實力,其中神龍一族更是其中的佼佼者。「凜冬之翼」誕生於神秘的極霜之地掌控冰風暴雪,瞬息之間能冰封萬里。其強大的能力使他們能適任歷屆冰霜女神的守護者,更成為她們真正的魔法導師;如今冰霜女神已覺醒,凜冬之翼巍然降臨!
 
  • image
 
  「凜冬之翼」的寵物上陣光環可使全體增傷與減傷都提高 8%,在上陣技能中,入場技「凜冬之賜」可持續兩回合提升己方全體 5% 防禦力與 10% 的攻擊力;回合技「凜冬咆哮」對敵方全體造成 200% 傷害,提升己方隨機兩個單位 100 的怒氣,並提升己方全體 10% 的增傷;而守護技「凜冬守護」在戰鬥開始時,為己方全體增加一個英雄自身生命上限 10% 的護盾。寵物的屬性會因是否滿星而有不同幅度的增添,滿星進化,其屬性能力也隨之劇增,完全型態的「凜冬之翼」將給予勇士們驚豔的攻擊能力喔!
 
  • image
 
  韓風原戰性手遊《女神聯盟 M》本回全新寵物「凜冬之翼」強勢降臨,成為輔佐勇士們在戰場奔馳的最佳助力!邀請各界的勇者們前來聖芙艾爾與女神一同征戰,稱霸宇宙!更多《女神聯盟 M》的相關遊戲訊息,敬請持續鎖定相關新聞和官方網站消息。
 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】