「曙暮罔兩」鈴木康士 x Blaze Wu 雙人展 7 月 13 日將於 d/art 展開

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-06-28 16:56:42

  d/art 宣布將於 7 月 13 日至 8 月 11 日為止,邀請到日台兩位奇幻插畫家 鈴木康士與 Blaez Wu,舉辦「曙暮罔兩|鈴木康士 x Blaze Wu 雙人展」的消息。
 
  • image
 
  以遊戲《斑鳩》設計打開知名度的日本知名插畫家鈴木康士,曾參與繪製《紅蓮之王》的卡牌插圖,並且擔任《冰與火之歌》日文版封面插畫,融合了慕夏那種獨特的線條勾勒與寫實厚塗的繪畫風格與設計感,使得鈴木康士的繪畫範疇不受限制,從西洋奇幻到東方怪譚與現代偵探小說等封面插畫皆可看見他的作品。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  在台灣有豐富的小說封面作品,以奇幻創作廣為人知的台灣插畫家 Blaze Wu,擅長以水彩墨繪技法創作,並且創造了個人手作墨水品牌《墨事典》,以金紅黑三色打造具有浮世繪氛圍的《神祭之歌》,更以此延伸出「世所居存The world I live.」世界觀的衍生創作,近年也運用了《神祭之歌》的線繪風格繪製了音樂遊戲《Cytus α》的主視覺圖像。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  繼 2018 年舉行「少女的輪廓│okama × VOFAN 雙人展」後,這次以奇幻創作為主舉辦第二次日台創作者一同展出「曙暮罔兩|鈴木康士 x Blaze Wu 雙人展」,鈴木康士也將於 7 月 13 日(六)開展當天來台與 Blaze Wu 一起舉辦簽名會與對談座談,喜愛鈴木康士與 Blaze Wu 的同好們,可於 2019 年 7 月 13 日(六)~8 月 11 日(日)至西門 d/art 觀展。
 

曙暮罔兩|鈴木康士 x Blaze Wu 雙人展

 
展期:2019 年 07 月 13 日(六)~08 月 11 日(日)
展場:d/art Taipei 3F
入場:100 元
※ 入場即贈展覽紀念明信片乙張
 

展覽活動

 
活動場地:d/art 3F
2019 年 07 月 13 日(六)下午 13:00-15:00
曙暮罔兩|鈴木康士 x Blaze Wu 雙人展 聯合簽書會
※ 簽書會活動期間維持一般入場參觀
 
2019 年 07 月 13 日(六)晚上 18:30-20:30
鈴木康士 x Blaze Wu 雙人展 創作對談
 
2019 年 07 月 14 日(日)晚上 19:00-20:30
Blaze Wu 繪圖示範
 
2019 年 07 月 20 日(六) 晚上 19 :00-20:30
Wacom繪圖講座│胚謎 Pemy
 
※ 活動參加辦法請見 d/art FB 粉絲團。
※ 舉辦講座活動期間,展區不開放參觀,敬請見諒!
※ 展場為舊式大樓無設置電梯設備,需步行較陡樓梯上樓,請行動不便者斟酌個人情況來訪參觀。
 

d/art 官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】