劇場版《美少女戰士 Eternal》海報及特報影片釋出 2020 年分前後篇於日本上映

(巴哈勇者:♦心情♦ 報導) 2019-07-01 16:36:03 原文出處

  由武內直子原作《美少女戰士》作品的世界觀影響了全世界,更是受到歡迎的作品之一。迎接美少女戰士自 1992 年連載滿 25 週年,相關活動項目也陸續展開。
 
  6 月 30 日於日本東京舉辦的「USAGI BIRTHDAY SPECIAL PARTY 2019」活動中,官方正式發表美少女戰士動畫第四期「死亡月亮篇」的正式標題劇場版《美少女戰士 Eternal》最新海報及約 30 秒的劇場版特報。劇場版將由執導第三期「死亡毀滅者篇」的今千秋擔任導演,原作者武內直子參與監修,人物設計則是由參與「美少女戰士 R」的只野和子負責。觀眾可從特報當中聽到令人熟悉的音樂「月光傳說」。劇場版預定 2020 年分前後篇於日本地區戲院上映。
 
  此外,原作《美少女戰士》也確定將推出電子書籍,自 7 月 1 日起將推出包含日文在內的 10 種語言。曾演出動畫《美少女戰士》樂曲的音樂家小坂明子 45 週年活動將會在 11 月 9 日、10 日於東京·原宿召開。並也確定與服飾品牌 UNIQLO、Samantha Thavasa 的合作,商品於近期開始販售。「美少女戰土咖啡 2019」預定 10 月起推出,以「Girls Night Out」為主題。
 
image
 
image
 
image
 
image
 
 
  在戰鬥結束之後,美少女戰士們再度回歸各自安詳寧靜的世界。小小兔融入了小兔的家居生活,作為一名普通的小女孩與小兔、阿衛和其他四位內部太陽系戰士們一起生活著。有天,小小兔在睡夢中見到一匹獨角馬正在呼喚她,並要求她保守他們二人見面的秘密。之後美少女戰士們相約去觀賞難得一見的日全蝕,但在準備歸途的時候,卻看見一個奇妙的馬戲團帳篷佇立著,因為這個奇怪的馬戲團使得好不容易平靜的生活開始變調,新的戰鬥因此展開。
 

STAFF

原作:武內直子
監督:今千秋
人物設計:只野和子
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】