《王牌對決》英雄小丑傑克超進化版今日登場

(廠商 VALOFE 提供) 2019-07-04 12:00:01

【以下內容為廠商提供資料原文】

  尊敬的各位主人公,《王牌對決》將在 7 月 4 日上線英雄小丑傑克超進化版,這隻屬於近身系英雄,有很強的攻擊技能,以及連擊能力,喜歡控場的朋友這一隻是可以嘗試一下的。
 
image
 
  此次更新還有夏日圖騰可以收集,在航海節活動的任務系列中,收集夏日圖騰兌換海量道具,稀有裝備,稀有英雄、傳說裝備應有盡有,期待你的參與,讓我們清涼一夏吧。
 
image
 

【小醜傑克】進化說明

 
【一階進化】
  衝刺攻擊中添加跳躍,衝刺攻擊,衝刺長按 D 增加前進距離,跳躍攻擊 2 次及跳躍 長按 D 追加,反擊增加。
 
【究極進化】
  添加跳躍 S 維持,基本攻擊 2 次後,長按 D 變更為弱長按 D, 長按 D 添加防禦破壞效果,A 力量增加。
 

【法老王頭盔】進化說明

 
【一階進化】
  攻擊範圍增加及倒地攻擊功能增加。
 
【究極進化】
  召喚法老蛇功能增加。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】