《ONE PIECE 航海王》動畫二十週年紀念特展 7 月 5 日起松山文創園區正式開展

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-07-04 18:08:33

  「ONE PIECE 動畫二十週年紀念特展」將於 7 月 5 日起在台北松山文創園區第 4、5 號倉庫正式開展。在今日的開展記者會中,特展授權單位東映動畫更特別送上來自日本曾製作過航海王動畫或電影的導演及監製親筆推薦信函,並邀請到藝人郭書瑤(瑤瑤)到場共襄盛舉。記者會現場也由歌手 許君君和來自全台共24 位 Cos 成作中角色的的熱血粉絲們一同熱血演出航海王主題曲「WE ARE」,歡迎大家一同進場感受航海王動畫 20 年來所創造的感動。
 
  • image
  • image
 
  本次的展覽主辦單位籌備了超過一年的時間,與授權方東映動畫不斷地腦力激盪來回討論,想要在台灣創造出最與眾不同的觀展經驗。在一進入場館的【540 度環繞劇場】中,眾人都將成為草帽小子,一幕幕經典的動畫場景,彷彿讓人『聽』見魯夫與夥伴們相遇的瞬間。而將近一層樓高的四皇大媽在內的 24 隻大型公仔,都將在【海賊狂歡區】及【經典場景】震撼登場。包含佐烏、蛋糕島…等經典場景,甚至是七月航海王動畫全新篇章的和之國設定稿,都將在特展重現。
 
  除了此之外,藉由下載特展限定的 APP,入場參觀的海迷們於【海賊狂歡區】現場掃描公仔,就會在自己的手機或平板裝置中,看到專屬的夥伴特效,可以即時與角色們同框合照,還有能走入佐烏,以互動投影的裝置,化身成為島上的居民。而在味覺部分,主辦方也重現動畫中的經典食物:超逼真惡魔果實慕斯蛋糕、超萌宙斯雲、逼近手掌大的帶骨肉,以及無敵卡哇伊的喬巴棉花糖…等,都有機會在特展限定【輕食區】裡品嚐到這些傳說中的夢幻美食。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  主辦單位更推出數十款動畫二十週年限定商品於展場內商品區銷售。包含以特展主視覺精心打造的 9 人 Q 版小公仔、主視覺喬巴絨毛娃娃等限定商品,都在本次特展獨家登場。而只要在現場購買展期票,將限量贈送即將在 8 月 21 日全臺上映的《航海王:奪寶爭霸戰》動畫電影早場優待券。
 

ONE PIECE 動畫 20 週年紀念特展 x 全家便利商店特別宣傳店面

 
使用店面:全家便利商店新忠隆店
地址:台北市信義區忠孝東路五段 71 巷 8 號
宣傳店面活動日期:即日起至 2019 年 7 月 19 日(週日)
 

ONE PIECE 動畫 20 週年紀念特展

 
日期:2019 年 7 月 5 日(週五)至 2019 年 9 月 22 日(週日)
地點:台北松山文創園區 4、5 號倉庫
售票通路及票價:四大超商、博客來及台灣航海王專賣店,自 7 月 5 日起展期票價 350 元。
 

ONE PIECE 動畫 20週年紀念特展官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】