《新.福音戰士劇場版:||》0706 作戰落幕 最新電影主視覺圖同步曝光

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-07-08 12:17:06

  即將於 2020 年上映的《新.福音戰士劇場版:||》,上週末於法國的「JAPAN EXPO 2019」中展開的高橋洋子×《福音戰士》舞台活動上曝光了長度約 10 分鐘的片段,並且同步於日本多處、上海,以及週日展開的美國 Anime Expo 活動中轉播,帶領期盼已久的《福音戰士》愛好者們搶先一覽劇場版的最新畫面。
 
  • image
 
  官方將這次轉播活動名為「0706 作戰」,並且以法國巴黎 JAPAN EXPO 中舉行的「Yoko TAKAHASHI×EVANGELION STAGE」做為整個企劃的中心點展開,舞台活動中,高橋洋子先帶來了多首經典歌曲將活動氣氛帶至最高點,並且與碇真嗣的聲優 緒方惠美展開一段簡短的座談會,談話過程中緒方惠美也提到了這次《新.福音戰士劇場版:||》錄音進度已經差不多到達一半左右。並且透露在 2018 年時,作為導演的 庵野秀明曾經問過她:「如果是真嗣的話,會選擇哪個結局呢?」這件事情。
 
※ 7/8 16:09 更新:緒方惠美今日於 Twitter 表示,當初導演找他討論的並非作為真嗣會選擇哪個結局,而是劇情中某個橋段真嗣會如何做出選擇與選擇後的情感表現。
 
  在長達 10 分鐘的片段中,雖然不意外的前面是由《福音戰士新劇場版:序、破、Q》回顧片段所組成。但就在新劇場版畫面登場、艾菲爾鐵塔出現之際,也能理解為何這次活動會以法國的 JAPAN EXPO 作為首度公開的場合了。
 
  全新片段中,可以看到 WILLE 試圖將巴黎老城區從 L 結界中復原,並且收復 Nerv 歐洲本部,藉此取回 8 號以及 2 號機改裝以及備用零件。以及 8 號機 β 臨時戰鬥型態與福音戰士空戰型 44A,以及搭載陽電子炮的陸戰型 4444C 的戰鬥場景。
 
  《新.福音戰士劇場版:||》預定將於 2020 年上映,目前「0706 作戰」的轉播片段,可至 LINE LIVE 官方轉播存檔中觀看。

「0706 作戰」LINE LIVE 官方轉播存檔

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】