《伊卡洛斯》明日開放新職業「偶像」 同步釋出地圖「艾羅拉聖域」、副本等內容

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-07-08 18:15:41

  《伊卡洛斯》將於明(9)日改版開放新職業「偶像」,同時還開放新地圖「艾羅拉聖域」、新副本「被遺忘的聖地」、三個地下城傳說難度級別及開放新等級上限至 55 級等內容。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

偶像 - 沙靈

 
  最可愛的種族來啦!偶像是新種族「沙靈」的專用職業,也是第一個人類以外的種族,沙靈是由女神艾羅拉撒下的光之種子內所誕生出來的妖精,所以他的出生地也與人類不同。
 
  • image
 
  主武器使用「魔法棒」,副武器則是用「泰迪熊」;擁有多種使周圍夥伴狀態提升或是降低敵人能力的減益範圍技能,還能夠招喚絨毛娃娃來進行戰鬥,雖說是個擅長使用輔助魔法的職業,但是單挑也是沒問題的!趕快來一起裝可愛!
 

艾羅拉聖域

 
  本次更新開放全新地圖「艾羅拉聖域」,必須先從不死沙漠接取任務,通過任務才能移動至艾羅拉聖域。
 
  • image
 
  艾羅拉聖域是受女神艾羅拉的神聖之力所保護的地區,整個地區都擁有非常豐富的自然環境,而裡面也棲息著許多寵物坐騎及精靈,還有一個全新的副本「被遺忘的聖地」。
 

艾羅拉副本 - 被遺忘的聖地

 
  幾個世紀以前,毀滅之神的靈魂被封鎖在惡魔之石中,它被放置在被遺忘的神殿中,英雄們將進入被遺忘的聖地,阻止混沌精靈奪取惡魔之石召喚毀滅之神。入場條件為 54 級以上,共有劇情、菁英、英雄三個模式,建議人數為三人。
 
  • image
 

挑戰新的傳說地下城

 
  蒙上面紗的洞窟,帕爾拉克冰城和空域之縫現在出現傳說難度級別,只有最勇敢,最強大,最機智的英雄才能生存!入場條件為 50 級以上,趕緊來挑戰吧!
 
  傳說副本當然少不了強大的傳說寵物,蒙上面紗洞窟 - 波艾利昂、帕爾克拉冰城 - 加列利昂、空域之縫 - 盧奈利昂,想擁有更強的傳說夥伴可不能錯過囉!
 
  • image

    蒙上面紗洞窟

  • image

    蒙上面紗洞窟 - 波艾利昂

  • image

    帕爾克拉冰城

  • image

    帕爾克拉冰城 - 加列利昂

  • image

    空域之縫

  • image

    空域之縫 - 盧奈利昂

全新夥伴

 
  • image
 
  在艾羅拉聖域裡新增了將近三十種寵物坐騎等著你來捕捉,不論是巨型蜥蜴或是可愛的飛龍,最主要的當然還有傳說級別的飛狼「多爾凱」。想要蒐集全新的夥伴就絕對不能錯過本次的改版內容!

《伊卡洛斯》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】