Netflix 重製經典作品動畫新作《聖鬥士星矢:黃道十二宮戰士》發佈最新預告

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-07-09 15:58:05

  Netflix 今年以日本經典動漫作品為原著重製的動畫《聖鬥士星矢:黃道十二宮戰士(Knights of the Zodiac)》將於 7 月 19 日上架,今天也特別推出終極版預告及動畫海報。
 
  • image
 
  全新《聖鬥士星矢:黃道十二宮戰士》由東映動畫製作,並由曾參與《機動戰士 鋼彈 ZZ》及《庫洛魔法使》等動畫的製作蘆野芳晴擔任導演,及曾參與動畫版《復仇者聯盟:正義出擊》(Avengers Assemble)及《終極蜘蛛人》(Ultimate Spider-Man)等英雄動畫的 Eugene Son 擔任編劇。 這次故事更囊括漫畫中「銀河戰爭篇」到「白銀聖鬥士篇」的內容。
 
 
  本次的新作也特別邀集曾參與《聖鬥士星矢 冥界篇》的日本聲優配音,包括 森田成一、三浦祥朗、折笠富美子等,除此之外還有新加入的聲優,而「瞬」這個角色亦因應設定轉變,改由曾經佐藤聰美配音演出。還邀請英國知名搖滾樂團 The Struts ,演唱主題曲「天馬座星矢」。
 
  • image
  • image
 
  《聖鬥士星矢:黃道十二宮戰士》故事基於原著漫畫版的內容加以重製,講述星矢及其他的青銅衣聖鬥士,為保衛轉世重生的希臘女神雅典娜,而對抗與一心要摧毀人類的邪惡力量,到底有什麼挑戰正在等待著他們?
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】