《黃金神威》動畫三期製作確定 告知宣傳影片和新視覺圖公開

(巴哈勇者:賺錢拚明年出國的HG 報導) 2019-07-09 17:56:05 原文出處

  由 野田サトル 創作、並被改編成電視動畫的《黃金神威》。天正式發布第三季動畫製作確定的消息。同時也釋出告知宣傳影片和描繪著在大雪中前進著的杉元佐一的全新視覺圖。發誓要和分開的阿席莉帕再次相會,「不死身的杉元」前往樺太。

image

  從日俄戰爭存活下來,擁有「不死的杉原」稱號的士兵 杉元佐一,受到戰死的戰友的遺囑「請治好我妻子的眼睛」之託,需要大量的錢。他聽聞北海道的河川充滿沙金,便前往北海道淘金,偶然聽聞八萬元(現值約八億日幣)的金塊搶案。在擊退熊的過程中,邂逅阿伊努人少女 阿席莉帕,兩人一起踏上尋找寶藏之路。



動畫《黃金神威官方網站
 

©野田サトル/集英社・ゴールデンカムイ製作委員会 ©野田サトル/集英社

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】