性轉百合美少女 RPG《魔女兵器》宣佈將於 17 日正式上線 動畫 OP 搶先曝光

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-07-12 17:39:48

  由 LTgames 代理營運的性轉百合美少女 RPG《魔女兵器》宣佈將於 7 月 17 日在 Android 及 iOS 雙平台開放下載。現官方特釋出由知名聲優歌手「鈴木このみ」演唱的動畫 OP「Another Real」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

動畫 OP 搶先看「Another Real」by「鈴木このみ」

 
  此次傾情獻唱《魔女兵器》 動畫 OP 的日本實力派歌手為鈴木木乃美,代表作則是《No Game No Life》的片頭曲「This game」、及《Re:從零開始的異世界生活》的片頭曲歌曲「Redo」。
 
 
  歌曲將遊戲的性轉劇情及世界觀匯入其中,展現了主角小憐性轉前後的一系列學園都市奇遇。面對世界毀滅的不忍,發現變成女生時的驚訝,與各樣魔女的互動…… 學園都市發生的種種超幻想故事均化作音符,盡數展現。
 

超幻想性轉劇情

 
  2037 年夏。7 月 6 日,硫磺與火從天而降,新豐洲市 230 萬人全部化為鹽柱。
 
  • image
 
  主角「小憐」在開放日參觀時因為躲避恐怖分子意外跌入展品「米斯卡托尼克石壁」逃過一劫,爬上來後面對城市的慘相,許願希望這一切都未發生過…… 一陣白光過後已是第二天清晨,新豐洲市完好如初,小憐從自己的床上醒來發現自己變成了女孩子!
 
  • image
 
  7 月 7 日,新豐洲市首次受到時空波動侵擾,卻被變成女生後想回去一探究竟的「小憐」意外解決。後「小憐」被編入總攻抖 S「莉琉」統領的秘密情報局(SID)。繼而展開了與一系列兵器魔女的超幻想故事。
 
  • image
  • image
  • image
 
  《魔女兵器》預計於 7 月 17 日正式在台港澳上線,欲知更多遊戲情報請密切注意後續報導。
 

iOS 版預先註冊連結Android 版預先註冊連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】