《超人力霸王》英雄見面會與期間限定快閃店登台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-07-15 16:48:12

  今年暑假《超人力霸王》英雄見面會與快店在台登場,首站自 7 月 12 日起於台北新光三越 A11 6F 信義劇場登場,並搶先在 14 日舉辦了見面會活動。
 
  • image
 
  在這次企劃中,超人力霸王「閃耀的天空 • 召喚!戰鬥力量!我是英雄」快閃店,除了展覽免費入場、推出聯名商品之外,快閃限定店期間還有專屬活動:超人力霸王見面會、消費集點滿額送,大小英雄們不僅有機會與超人力霸王近距離接觸,還能兌換英雄裝備。
 
  • image
 
  已於 14 日舉行的見面會,由超人力霸王 R/B 登場,一出場就受到滿場歡呼,讓大小英雄看得激動不已,現場更有 50 位英雄迷上台與超人力霸王 R/B 合影。接下來 8 月 3 日(六)、18 日(日)下午,還有兩天四場的英雄見面會,屆時會由備受粉絲喜愛的超人力霸王初代以及 R/B 輪番現身,凡於見面會當天消費滿 500 元,即有機會獲得上台合影券乙張。
 
  • image
 
  在快閃限定店中的「出動!英雄變身商店區」,在裡面可以盡情為自己補充裝備,收集全台限定的獨家聯名商品以及日本直送的周邊商品。這次獨家聯名商品包含超人力霸王羅布水晶棒棒糖、100cm 怪獸充氣不倒翁、超人力霸王彈珠汽水、怪獸啤酒等。其中,怪獸充氣不倒翁有紅、藍兩款可供選擇;還有羅布水晶的造型棒棒糖、大人小孩都喜歡的彈珠汽水,以及怪獸啤酒,未來還有更多聯名商品陸續上市。此外,這次快閃店中還可看到從日本直送的超人力霸王不銹鋼水壺、超人力霸王羅布餐具組、超人力霸王羅布束口午餐袋、超人力霸王羅布隔板便當盒等
 
  • image
 
  而在「閃耀!光之國展覽區」則有超級扭蛋牆,歷代超人力霸王一字排開,扭蛋內裝有超人力霸王的神秘小禮物,還可以一次飽覽歷代超人力霸王的戰鬥經典畫面,親眼看見七組日本空運來台、劇組實際拍攝使用的變身道具。
 
  • image
 
  不僅如此,更有「戰鬥!英雄試煉互動區」,現場設有精彩場景拍照,英雄迷們還可以與超人力霸王一同打擊怪獸,保護地球。另外還有超大型英雄戰鬥氣墊,只要在現場消費滿 300 元,即可獲得 1 點,滿 2 點就能排隊進入體驗,提供給有興趣的人參考。
 
  • image
 

活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】