歡慶《哆啦A夢》於華視播出 20 週年 即日起在台推出推全新故事與相關慶祝活動

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-07-15 18:26:55

  華視宣布,《哆啦A夢》系列卡通自 1999 年開始在華視頻道播出,今年正式邁入第 20 年,是華視當家招牌節目之一,深受大小朋友們的喜愛,更多次獲得國家通訊傳播委員會(NCC)舉辦的「適齡兒童電視標章」認證,從 7 月 15 日開始週一至週五晚間六點半,華視將正式推出全新集數的《新哆啦A夢》,也將舉辦一系列贈獎活動回饋觀眾。
 
  • image
 
  在最新一季的《新哆啦A夢》將有更多新奇的哆啦A夢法寶道具,像是十分逗趣的「爆米花高帽」不僅能幫助生氣的人消氣,還能用怒火做出爆米花,「扮神遊戲」只要將零錢投入許願箱,就能幫大家完成願望,讓人體驗當神的感覺,其他還有「如果電話亭」、「非生物催眠喇叭」、「搗麻糬娛樂組」等道具將陸續出現,同時這次劇情也要帶大家回到哆啦A夢的妹妹哆啦美誕生的那一天,尋找哆啦美頭上緞帶的秘密。
 
  • image
 
  為慶祝《哆啦A夢》在華視播出 20 週年,也感謝大家長期以來的支持, 華視將舉辦一系列慶祝的贈獎活動回饋忠實的觀眾朋友們,首波活動「哆啦A夢法寶蒐集趣」只要粉絲拍下指定的哆啦A夢法寶道具,就有機會抽中哆啦A夢:大雄的月球探測記電影兌換券,其他慶祝活動將陸續推出,活動詳情請上華視官網查詢。
 

《哆啦A夢》華視官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】