【漫博 19】Netflix 參展 將邀江口拓也、上坂堇、木村良平、拉拉熊等人來台參與活動

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-07-18 14:19:57

  Netflix 於今(18)日宣布,將參展台北漫畫博覽會,並邀請 江口拓也、上坂堇、小山力也、木村良平、三麗鷗「衝吧!烈子」、San-X「拉拉熊」等日本人氣聲優與肖像來台參與活動的消息。
 
  • image
 
  開幕首日(8 月 1 日)將開放「Netflix 經典舞台」,邀請經典 3DCG 動畫《ULTRAMAN》中為七號超人諸星彈配音的聲優 江口拓也 ,於 Netflix 舞台與粉絲見面。
 
  第二日(8 月 2 日)的療癒舞台將邀請全台動漫迷一起「Netflix & Chill」。定格影集《拉拉熊與小薰》 中的療癒系教主 拉拉熊 不僅慵懶現身,還會聯手台灣療癒系代表重現節目中令人身心愉快的草裙舞。
 
  第三日(8 月 3 日)熱血舞台,將邀請聲優歌手 上坂菫 ,帶來原創音樂科幻動畫新作《凱洛與塔斯黛》,將以充滿感染力的音樂能量,撫慰從全球各地前來支持的上坂政委粉絲。同日也將由重量級聲優 小山力也抵台宣傳,帶來他參演的熱血格鬥新作《刃牙》,並與台灣熱情粉絲互動。
 
  第四日(8 月 4 日)「Netflix 動漫魂大爆發」舞台開張,聲優 木村良平 接棒宣傳《ULTRAMAN》,木村良平在劇中飾演早田進次郎,是初代超人力霸王早田進的兒子,被譽為國民英雄聲優的他,也將和粉絲分享演繹早田進次郎的幕後故事。活動後,木村良平與小山力也、上坂菫三位人氣聲優首度同台為粉絲們帶來精采對談。同天《衝吧!烈子》中受到上班族喜愛的厭世系 OL 烈子也將首度來台,舉辦「烈子 OL 宣洩卡拉 ok 大賽」與粉絲同樂。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】