《Re:Monster~哥布林轉生記~》「哥布林轉生祭」登場 推出期間限定活動「追尋太陽之花」

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-07-18 16:25:53

  AlphaGames Inc. 製作的正統即時對戰 RPG《Re:Monster~哥布林轉生記~》中,LE 以上戰鬥個體出現機率為 2 倍的全新內容「哥布林轉生祭」即將登場。 同時,期間限定的夏日活動「追尋太陽之花」及掉落主角特殊裝備用素材的「熊熊魔焰的洞窟」亦將開始。 
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

LE 以上戰鬥個體出現率高達 2 倍!期間限定扭蛋「哥布林轉生祭」實施!

 
  此次扭蛋中,遊戲內最強的稀有戰鬥個體「LE++【鬼龍顯現】超越朗」登場!  還有,使用【外骨格著裝】的食人朗、超越朗,以及「LE 仙人」等 LE 以上的戰鬥個體,將以 2 倍機率登場! 首次轉扭蛋為 200 個精靈石!別錯過大好機會了! 
 
登場戰鬥個體
  • LE++ 【鬼龍顯現】超越朗
  • LE+   【鞘翅外骨格】食人朗 
  • LE+   【鮫鱗外骨格】超越朗 
  • LE+   【翠鵰外骨格】超越朗 
  • LE       仙人 
  • image
 

掉落特殊裝備用素材!新活動「追尋太陽之花 」開始!

 
  雖然遇上一些突發事件,一行人仍飽享了七夕、撿貝殼等夏日活動。 接著,他們要前往野ㄚ頭公主大力推薦的向日葵田。四周也有其他準備前往的遊客。 就在快抵達時,突然殺出了怪物程咬金! 打倒牠們,用獲得的素材取得限定能力及特殊裝備,前往繁花盛開的花田吧!
 
  • image
 

有機會獲得主角特殊裝備「熊熊魔焰的洞窟」開始!

 
  炎炎夏日之中,一行人邁步前進,尋求更進一步的強化。 他們的目的地是某個洞窟,聽說在那裡可以獲得傳說裝備的素材。 抵達的瞬間,洞窟冒出紅色火光。守護寶藏的怪物之姿隨即出現。 討伐牠們,用獲得的素材取得傳說特殊裝備及限定能力吧! 
 
  • image
 
※此次活動中,可製作主角專用的強力特殊裝備!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】