從電玩主題到都市傳說 「朱學恒的阿宅萬事通事務所」與來賓一起邊聊邊吃

(廠商 金剛直播 提供) 2019-07-18 18:24:47

【以下內容為廠商提供資料原文】

  大部分觀眾都是透過電視上看到熟悉的「宅神朱學恒」,常與來賓激盪出精采火花的他,近期獨家在電競實況直播平台「KingKong 金剛直播」大開「電玩 X 吃播」內容,與粉絲互動掀起熱潮,獲得極高的關注度,朱學恒笑稱自己遊戲打得非常爛,「但每次的吃播菜單,我可是都非常用心的準備!」,連網友看得都會在直播間大喊好餓!
 
  除此之外,為了豐富直播內容,【朱學恒的阿宅萬事通事務所】天天推出不同主題,上至軍事科技,下至都市傳說,與粉絲尬聊爆紅動漫、電影,更跨領域當起感情諮詢老師替線上網友們解答人生難解問題,也讓節目內容更加精采可期。
 
  宅神朱學恒開播至今,非常重視實況節目的品質、豐富度,以及觀眾福利,上周節目中更請到了曾是節目大學生了沒固定班底「朱咩」來加持,有別於一般電競實況直播,每次開播前都會親自搜尋各式美食與來賓們一起邊聊邊吃,主題不設限是節目的亮點之一;直播中內含不少抽獎彩蛋,虛寶、點卡大放送外,上週更大方送出百件 T-shirt 回饋粉絲,本周五(7/19)還要加碼送出 Switch,朱學恒也信心滿滿掛保證「覺得現實世界太艱困,歡迎來 KING KONG 一起放輕鬆尬聊!」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】