Unreal Engine 4 長期徵集計劃網站開啟 鼓勵台灣開發者參與 Epic Mega Grants 計劃

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-07-19 10:54:45

  隨著 Epic Games 在今年美國遊戲開發者大會公布 Epic Mega Grants 計劃後,今日與遊戲開發商唯晶科技共同宣布在台灣地區展開 Unreal Engine 4 作品長期徵集,延攬優秀作品參與 Epic Mega Grants。
 
  Epic Games 於 2015 年起實施 Unreal 開發者資助計劃,並以 Epic Mega Grants 擴大延續此計劃。每一項作品的資助金額高達 5,000 至 500,000 美元,除遊戲開發者之外,企業專業人員、媒體和娛樂創作者、學生、教育工作者和工具開發者都能使用 Unreal Engine 向 Epic Games 展現傑出作品或是為 3D 圖形界增強開源能力。
 
  官方表示,Epic Mega Grants 為一項長期資助計劃,Epic 將不會向獲得資助者索取額外回報,獲得資助的 IP 也可以發布在任何平台上。在投遞申請上沒有時間限制,Epic Games 將持續進行審核以及頒發獎金。計劃資助的項目包括遊戲、媒體娛樂、企業用途、教育課程以及工具與開源開發;審核的重點在於項目是否展現 Unreal Engine 4 的亮點、幫助 Unreal Engine 4 的生態以及開發計劃的可行性。另外,Epic Games 將會評估資助對於項目的加成性以及申請金額的合適性。
 
  • image
 
 
  而 Epic Games 與唯晶科技在過去曾主辦過兩屆 Unreal Engine 4 創意大賽,讓台灣團隊成功獲得 Unreal 開發者資助計劃獎金,也致力於推廣相關課程、講座及研習營,使更多開發者接觸到 Unreal Engine 4。為了協助 Unreal Engine 4 使用者在開發過程上獲得更多資源,唯晶科技開啟 Unreal Engine 4 作品長期徵集計劃網站,提供申請者溝通服務,順利進入 Epic Mega Grants 計劃審核流程,也將挑選出優秀作品並推薦給 Epic Games。
 
  • image

Unreal Engine 4 作品長期徵集計劃網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】