動畫《revisions》改編手機遊戲《revisions next stage》公開主要角色情報

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-07-23 16:29:48

  NEXON 預計在 2019 年推出、以 TV 動畫《revisions(リヴィジョンズ)》改編的手機遊戲《revisions next stage》今(23)日公開主要角色的視覺圖及聲優情報。
 
  • image
 
  官方表示,本作故事描寫動畫《revisions》涉谷傳送事件過後 15 年的世界,將由動畫版中未曾出現的原創角色們展開一場全新的故事。
 

遊戲版故事大綱

 

  「約定好了呦。我會在未來等你。」她向我做了約定,而我仍停留在過去。

  涉谷從未來被傳送回來數個月後,這次世界各地的城市都無來由的被傳送。這是由感染 RV 病毒而突變的未來人類「revisions」所引起的現代人傳送事件,這種病毒突然出現,並破壞感染者的身體。

  因為這史無前例的危機,各國政府締結「涉谷協約」,決定全力推行將城市劃分成不同區塊並設置軍事設施的區塊計畫,以及開發 RV 病毒的疫苗。

  最後人類成功開發出疫苗,阻止了 RV 病毒的誕生。大規模傳送現象停止,歷史看似有了轉變。

  直到 15 年後,一名少年在學校的廣場發現了某樣東西...

 

登場角色

 
  • image

    響三佳(響みか,CV.岡本信彦)
    耕的青梅竹馬。

  • image

    水瀬月咲(CV.石川由依)
    耕的初戀對象。

  • image

    法月耕(法月コウ,CV.花江夏樹)
    本作的主角。

  • image

    杉山春(CV.釘宮理恵)
    耕的同學但其實是 Abh(アーヴ)的特務。

  • image

    中村英知(CV.江口拓也)
    耕的青梅竹馬。

  《revisions next stage》預計今年推出,另外官方目前正舉辦聲優簽名版的抽獎活動,詳情請至官方 Twitter 查看。
 
  • image

© 2019 NEXON Korea Corporation and NEXON Co., Ltd. All Rights Reserved. ©リヴィジョンズ製作委員会

官方網站官方 Twitter

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】