【漫博 19】第四屆台北電影玩具展將於明日起與漫博同步開展

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-07-31 11:20:24

  第四屆台北國際電影玩具暨玩具創作大展,將於 8 月 1 日(四)至 8 月 5 日(一)在世貿一館與漫畫博覽會開展,本屆不僅由「野獸國」帶來百件電影收藏品,並推出與「聖地牙哥動漫展(S.D.C.C)」同步的獨家限定商品,而首度在台參展的「樂高」也帶來全新系列「Hidden Side 幽靈秘境」,透過 AR 擴增實境功能,以積木盒組結合 LEGO 開發的 APP,打造抓鬼遊戲。
 
  • image
 
  另一方面,日本模型大廠「Good Smile Company」因招牌的代表系列「黏土人」編號突破 1000 號,因此本次參展將展出具有紀念性的「黏土人 0-1000 號」及出自「初音未來」、「我的英雄學院」、「火影忍者疾風傳」等多部動漫畫遊戲作品的最新作品。同時,「香港商利標品牌亞洲有限公司台灣分公司」為慶祝登月 50 週年將特別於會場推出 SNOOPY「登月太空人」造型的眾多限量商品,參加攤位活動還有機會將每日限量 300 個 SNOOPY 限量環保春捲包帶回家,而「阿司馬玩具」也帶來了 SEGAG 授權認證的《人中之龍》系列桐生一馬可動人偶獨家展出,「勝革」、「巨崗洋行」、「振光」、「霹靂布袋戲」攤位也將展出令人驚喜萬分的各式藏品。而本屆展會中由「HELL TOY 地獄市集」所帶來的設計師玩具,囊括台灣、中國、韓國及日本等國,多位玩具設計師創作的潮流玩具將於展會現場呈現,有興趣的人不妨可前往各廠商官網了解展會期間中的更多活動資訊。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • 2019 漫畫博覽會 巴哈姆特現場直擊!
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】