漫畫家荒木飛呂彥與浦沢直樹等人受邀參與東京奧運與帕運海報創作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-07-31 18:01:42

  將於 2020 年舉辦的東京奧運官方宣布,將邀請到創作有《JOJO 的奇妙冒險》的漫畫家 荒木飛呂彥、及著有《21 世紀少年》的 浦沢直樹等人,參與奧林匹克運動會及帕拉林匹克運動會的藝術海報創作。
 
  • image
  • image
 
  本次的「東京 2020 官方藝術海報企劃」是邀請日本國內外的創作者們以奧運及帕運為主題進行藝術創作,其作品將會作為大會的海報。以下即為官方邀請參與創作的成員名單:
 

奧林匹克主題創作者

 
浦沢直樹(漫畫家)、大竹伸朗(畫家)、大原大次郎(設計師)、金澤翔子(書法家)、鴻池朋子(藝術家)、佐藤卓(設計師)、野老朝雄(美術家)、ホンマタカシ(攝影師)、テセウス・チャン(美術總監)、ヴィヴィアン・サッセン(攝影師)、フィリップ・ワイズベッカー(藝術家)
 

帕拉林匹克主題創作者

荒木飛呂彥(漫畫家)、柿沼康二(書法家)、GOO CHOKI PAR(設計師)、新木友行(藝術家)、野老朝雄(美術家)、蜷川実花(攝影師・電影監督)、森千裕(美術家)、山口晃(畫家)
 

2020 東京奧運官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】