《絕地求生》首次全明星賽事將於 8 月 9 日在首爾登場

(GNN 記者 犬拓 報導) 2019-08-02 16:14:18

  PUBG Corporation 旗下《絕地求生》PUBG 將於 8 月 9 日(五)至 8 月 11 日(日)迎來 PUBG 電競史上首次的全明星賽事,地點選擇在 PUBG 的故鄉 – 韓國首爾舉行,16 支來自世界各賽區的明星選手,分別透過不同的方式入選代表隊伍。
 
  • image

    PUBG 首次全明星賽於故鄉首爾開戰

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  中華台北隊的四位選手:SR(ahq eSports Club)、Milk(ahq eSports Club)、ChiaWei1031(GEX)以及 Leo(原 MP5),透過台港澳區官方聯賽 PML 所有戰隊選手的投票選出,不論在人氣及實力上都是一時之選。而本次帶領中華台北隊的教練更是來自 ahq eSports Club 的冠軍教練 AfteR,期待中華台北隊能有精彩表現,為台港澳賽區爭光!
 
  • image

    明星賽由官方三平台同步轉播

  本次 PUBG 全明星賽選擇在官方三個主要平台同步轉播,觀眾可以透過 官方 Twitch 頻道、官方 YouTube 頻道以及官方 Facebook 粉絲團欣賞這項盛事。轉播將在比賽日當天下午的台灣時間 16:00 開始,每天進行 5 回合共比賽三天。如果剛好在韓國或是準備前往聲援的粉絲,現在可以透過 InterPark 購買門票,親臨現場為中華台北隊加油,而每張門票都附有一組明星賽歡迎虛寶組合。作為 PUBG Esports 2019 年度最大活動之一,粉絲們已經可以在 8 月 1 日(四)開始以 9.99 美元購買全明星賽平底鍋 Skin,如此具有風格的限定版平底鍋 skin 限時販售至 8 月 14 日(三),熱愛 PUBG 的粉絲千萬不要錯過這個限時販售的平底鍋 Skin。
 
  • image

    全明星賽事總獎金高達 50 萬美金

  PUBG 全明星賽賽事總獎金高達 50 萬美金。有別於其他以往的國際賽事,本次出賽的 16 支隊伍都能夠獲得獎金。所有代表隊的選手有些是透過自己在地區聯賽的精采表現入圍,有些則是透過地區聯賽地選手票選脫穎而出,PUBG Esports 相信粉絲們將見證 PUBG 迄今最具規模的頂尖選手對抗,在這場史詩級的盛會中,所有隊伍都應該被獎勵,沒有人會是輸家。
 
  • image

    ahq 在 MET 打出有史以來最佳成績

  在上周日剛落幕的泰國 MET 亞洲系列賽,雖然賽事一度出現混亂,最後仍由韓國隊伍 Gen.G Esports 以總積分 111 拿下本次亞洲系列賽冠軍。而代表台港澳賽區出征的 ahq eSports Club 打出了自 2018 以來參加國際賽事的最佳成績,以總積分 94 分坐收第七名位置,獲得 10,000 美元獎金,讓所有台灣粉絲直呼 ahq 打出全新風格了;而另一支出賽的隊伍 Nova Monster Shield,以第 16 名結束本次賽事,雖然偶有精彩表現,但仍因為國際賽經驗不足,選手過於緊張導致失去比賽節奏,讓支持 NovaMS 的觀眾感到相當惋惜。
 
  由於現場設備以及補償機制的問題,身為主辦方之一的 PUBG 宣布 MET 無法維持電競賽事的公平性,決議將取消 MET 的 PUBG 全球冠軍賽外卡名額。為保護出賽 MET 的 16 支隊伍權益,未來將再公布 MET 後續處理說明。
 
  • image

    人氣與實力兼具的中華台北隊

  最後,讓我們一同期待 PUBG 全明星賽的到來,所有明星賽最新資訊、隊伍訪談以及選手介紹等除了再官方的社群平台可以看到之外,也請隨時關注 PML 賽事網站,千萬不要錯過全明星賽任何一個精彩瞬間!
 

《絕地求生》Master League 賽事官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】