《Garena 極速領域》夏季城市賽總冠軍出爐 由小草 Yue 領軍隊伍「123」奪冠

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-08-02 18:05:34

  《Garena 極速領域》2019 年夏季城市賽總決賽於上週六在台北 ATT SHOW BOX 舉行,來自台北、台中、高雄、香港四區的代表隊在經過一連串賽事後,最終由隊伍「123」拿下冠軍。
 
  • image

    2019 年夏季城市賽由隊伍「123」成功奪下冠軍

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  比賽第一場就由最被看好的兩支隊伍「123」及「SpdTSM」碰頭,組隊競速由「123」取勝,而組隊道具賽「SpdTSM」不敵對手組合,被直落三擊敗。第二場準決賽由「QzM1」對上「月神實況」,戰況激烈戰到第三盤,由「月神實況」搶到冠亞對決門票。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  接著來到整場比賽的最高潮階段,《Garena 極速領域》夏季城市賽總冠軍賽由「123」對上與「月神實況」,展開世紀大對決。起初「月神實況」雖然憑著出色的技巧維持局面,但最後「123」還是憑藉著高超的實力與團隊默契同時拿下組隊競速和道具賽勝利,以 2 : 0 的成績贏得總冠軍。
 
  • image

    台北隊伍「月神實況」獲得亞軍

  • image

    高雄隊伍「QzM1」獲得季軍

  • image

    香港隊伍「SpdTSM」並列季軍

  夏季城市賽落幕後,自 8/2 開始為期 3 個禮拜的《Garena 極速領域》亞洲盃賽事也緊接而來,將有台灣、香港、澳門、中國、泰國、越南、新加坡、印尼,共 8 個國家 24 位選手爭奪冠軍,台港澳由選手「小草 Yue」、「Moverest」、「蒼穹之月」、「17 歲」代表出征。屆時《Garena 極速領域》將在 8/2 ~ 8/4 期間在官方 YouTube 頻道、Glive 同步轉播給各位賽車手,讓大家一起為選手加油。究竟誰能在國際級賽事中嶄露頭角?別忘了準時鎖定直播!

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】