【漫博 19】ICHIBAN JAPAN 日本館多組少女偶像團體唱跳全日不間斷

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-08-03 19:16:56

  2019 漫畫博覽會,於今(3)日進入週末展期,「ICHIBAN JAPAN 日本館」一連六場熱力舞台。
 
  今天中午 12 點,來自日本星塵傳播的三組偶像「TEAM SHACHI」、「Btten Showjotai」和「TOCOYAKI RAINBOW」輪番上陣,帶來滿滿 45 分鐘的舞台演出。率先登場的是「Btten Showjotai」,一登場就充滿青春活力,還在歌詞中加入「TAIPEI」讓粉絲十分驚喜。接著也是第一次來到日本館的「TOCOYAKI RAINBOW」,身穿華麗洋裝的她們,賣力唱跳展現出關西風的獨特魅力,成員們也特地用中文與台下粉絲打招呼。
 
  • image

    Btten Showjotai

  • image

    Btten Showjotai

  • image

    TOCOYAKI RAINBOW

  • image

    TOCOYAKI RAINBOW

  壓軸登場的是「TEAM SHACHI」,前身是「虎魚組」的四位成員,以新的名字重新出發,再次來到台灣,身著純白演出服,象徵展開新的一頁,擁有眾多海內外粉絲的她們,也吸引不少日本歌迷遠道而來支持。
 
  • image

    TEAM SHACHI

  • image

    TEAM SHACHI

  除了偶像舞台之外,今天也特別邀請到《偶像大師》製作人坂上陽三、《偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光》製作人狭間和歌子及飾演「大神環」的聲優稻川英里來到舞台,與台灣製作人們相見歡。
 
  • 2019 漫畫博覽會 巴哈姆特現場直擊!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】